M
Max
12 мая 2023 г.
Про гарантию, временную и долгую аренду, кажется, всё понял, спасибо огромное за ответы 🙏 Правильно ли я понимаю последовательность своих действий? Прилетаю как турист > ищу квартиру на 3 месяца > ищу работу, трудоустраиваюсь > подаюсь на внж?
Ответов: 15
🇦
🇦🇷
Вы вряд-ли здесь трудоустроитесь
V
Viktor
“ищу работу, трудоустраиваюсь”
Это безсмысленно. Даже если вы что-то и найдете, работать будете с местные копейки (если конечно вы например не нефтяник) и конкурировать будете с венесуэльцами на рынке труда.

Чтобы тут жить экспату, получать доход надо из вне и превышаюший среднбб зп тут раза в 3.
P
Pavel
🇦🇷
Можно, если специалист высококлассный или айтишники. Приятеля взяли офицалы bmw , механик.
M
Max
🇦🇷
я с огромным стажем по натяжным потолкам и в целом руками работал всю свою жизнь (окна, двери, мебель и тд), английский в порядке, испанский учу - неужели шансов мало?
P
Pavel
Max
я с огромным стажем по натяжным потолкам и в целом руками работал всю свою жизнь (окна, двери, мебе…
У вас больше шансов просто открыть ип и работать на себя, нормально заработаете, но нужен испанский. Руки прямые ценятся.
🇦
🇦🇷
Pavel
У вас больше шансов просто открыть ип и работать на себя, нормально заработаете, но нужен испанский…
Ну а чтобы его открыть, надо как-то податься сначала)) так что работа как средство легализации отпадает
P
Pavel
🇦🇷
Ну а чтобы его открыть, надо как-то податься сначала)) так что работа как средство легализации отпа…
Или возьмёт его кто-то в своё ИП и сделает контракт , он с ним получит внж
M
Max
Pavel
У вас больше шансов просто открыть ип и работать на себя, нормально заработаете, но нужен испанский…
я в айти параллельно учусь, руками в Аргентине хотелось бы поработать временно, чтобы доход иметь дополнительный, ну и как основание для внж
Я
Яря
Max
я в айти параллельно учусь, руками в Аргентине хотелось бы поработать временно, чтобы доход иметь д…
В ит сейчас стартануть очень сложно
Но эт просто на всякий случай, для понимания
M
Max
Яря
В ит сейчас стартануть очень сложно Но эт просто на всякий случай, для понимания
да, знаю, поэтому и ищу работу для подстраховки, в которой провёл много лет
E
Evgenia
Max
да, знаю, поэтому и ищу работу для подстраховки, в которой провёл много лет
а чего в Кз не натягивать потолки на время входа в профессию? Как-то это мягче будет, имхо
M
Max
Evgenia
а чего в Кз не натягивать потолки на время входа в профессию? Как-то это мягче будет, имхо
время под гражданство Аргентины не хочется терять, в профессию в лучшем случае войду только в 2024

Похожие вопросы 🇦🇷