Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
C
Cándido
12 мая 2023 г.
Вот этот тоже хороший, вкус между черным чаем и очень сильными деревяшками , розовым перцем, специями, камфора, немного имбирное послевкусие.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
I
Ivan
Это чай с мате и специями ?
C
Cándido
Ivan
Это чай с мате и специями ?
это черный(красный на деле,но в РФ черный его называют) чай со специями , матэ там написано но его мало очень. ЧТо-то вроде очень хорошего черного чая со вкусом деревяшек и сливочного имбирного пряника
I
Ivan
Cándido
это черный(красный на деле,но в РФ черный его называют) чай со специями , матэ там написано но его …
Интересно
Р
Роман
Cándido
это черный(красный на деле,но в РФ черный его называют) чай со специями , матэ там написано но его …
А где такой найти?
C
Cándido
Роман
А где такой найти?
В магазине натуральных продуктов в бельграно и ещё много где есть в чайнатуане
Похожие вопросы 🇦🇷
Cándido
15 апреля 2023 г.
Во нашёл, какой вкус вообще огонь просто.
Имбирь ,корица ,розовый перец, очень ароматный и жгучий, для холода идеально подойдёт. Упор идёт на розовый перец, а не как бывает перебор имбиря корня
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Annyshkamax
24 мая 2024 г.
А в вердулериях сейчас оч вкусные помидоры-сливки , упругие, но сочные и со вкусом
А еще желтые и шоколадные черри 🤤
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Dina
6 апреля 2023 г.
Кто любит шампанское или каву - рекомендасьон.
Brut nature самое кислотное из всех кислотных👌🏽
Extra brut помягче должен быть
Очень свежее, даже немного колючее на вкус, зеленые яблоки, абрикосовая косточка и жаренные орехи (!)
Ответов: 6
Аргентина После родов
Evgeniy
24 января 2023 г.
Не знаю вот тут фарш дают в джумбе чуть дороже чем даром. Хороший говяжий. Нормальный человек из него сообразит блюда как нашей кухни котлеты, пельмени, голубцы итп, так и разных других чили, плескавица, шведские фрикадельки, болоньезе.
🇦🇷 Аргентина форум
Dina
27 сентября 2023 г.
Ну и очень круто делать соусы на основе йогурта.
Лимонная цедра, чеснок и зелень (для взрослых)
Аргентина После родов
Anna
16 марта 2023 г.
Тут вот в одном месте большой jumbo, Arredo и большой хозяйственный со всякими штуками от краски до ложек
Ответов: 3
Аргентина После родов
Валентина
12 июля 2023 г.
Рекомендую имбирь свежий купить и маленькими кусочками есть, мне в беременность очень помогло.
У него хороший антибактериальный и согревающий эффект для горла
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Darvin
26 апреля 2024 г.
Так то сильно разные процессы и не только по времени.
В холодной воде растворимость ниже. Больше расход и время.
Мне нужно сырое молоко для хлеба, кофе, сыра.
🇦🇷 Аргентина форум
Щербанов
25 мая 2024 г.
Также есть и воронки и фильтры и хорошее зерно есть, просто меньше кофеен. Я тоже любишь кофе, если что подскажу локации
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Anna
6 сентября 2024 г.
Я просто делаю оладья из фарша: курица, лук, кабачок, яйцо, немного муки, получаются очень нежные
Ответов: 7
Аргентина После родов