Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
C
Cándido
11 мая 2023 г.
Может его с матэ заварить попить. Как говорил знакомый доктор зачем тебе организм, который не может усвоить всю таблицу Менделеева
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
D
Daria
Я бы не рисковала) тут столько всего растет, что можно было бы заварить))) но вот точно не стоит)))
C
Cándido
Daria
Я бы не рисковала) тут столько всего растет, что можно было бы заварить))) но вот точно не стоит)))
Когда заварил чай из трав из парка Тейс😁
Daria
Daria
Daria
Похожие вопросы 🇦🇷
Elizaveta
31 января 2024 г.
Почему? Зелёнка подслушивает. Это же не йод🤷🏼♀️ нам врач советовал мазать зелёнкой, только не говорил, что перекись может быть лишней.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Alexey
7 августа 2024 г.
риэлтору выносите мозг точно зря.. максимум - можно энкаргадо попросить, чтобы кто-нибудь пришел почистил, если сами не хотите
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Natalia
30 марта 2024 г.
Кто перевозил велик взрослый, подскажите, как его компановали, во что заворачивали, что откручивали?
... весь мозг сломала, не понимаю, как это сделать 🥴🥴
Дети в Аргентине Chat
Алекс
5 октября 2023 г.
Всем привет. Расскажите пожалуйста что ни за болезнь такая розеола? Как понять что это именно она и через сколько проходит температура ? Думали что зубки, но оказалось нет
Аргентина После родов
NS
23 августа 2023 г.
Всем доброе утро.
Подскажите, пожалуйста, у моей на голове разное распределение волос. Вот как-бы центр и затылок прям пушистый. А на макушке мало мало их. Как будто лысенькая. Это почему так? И может у кого-то так было? С этим надо к врачу?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Tanya
19 апреля 2024 г.
Всем привет. Мужа ужалила гусеница ланомия 🐛
Загуглив - написано, что самая ядовитая в мире, доехали до больницы, они тоже ее погуглили и поставили дексаметазон.
Кто-то знает что-то про этих гусениц? Может больницы именно специализирующиеся? Я прочитала, что существует противоядие, но ему не предложили.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Софа
4 апреля 2024 г.
Ребята, кто-то сталкивался в БА с Денге? Как лечили? На Бали пьют сок листьев папайи, очень помогает говорят, может вы знаете что и здесь такое применяют? Или видели что где-то продают такой сок?
Муж лихорадит, даем только парацетамол, все что можно из медикаментов
Думаю может еще народные методы облегчения в БА тоже есть
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatyana
20 сентября 2023 г.
Как вы даёте ребёнку железо??? Чтобы все не запачкать, чтобы человек не выплевыал мерзкую субстанцию?
Аргентина После родов
Голубева
30 июня 2023 г.
Всем доброго вечера) Кому нибудь в БА педиатр назначал витамины для младенца A, C, D и железо? С какого возраста и как долго принимать? И поделитесь опытом, как малыш воспринимает железо, а то часто знаю от него запоры бывают.
Аргентина После родов
Lucie
7 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь болел копчик при беременности в первом триместре? Резко заболел копчик, ничего не беспокоит кроме него… может такое бывает в связи с перестройкой организма? Поделитесь 😇🌸
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina