Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
L
Leeroy
11 мая 2023 г.
кстати насчет курса крипты не знаю, но видел криптомат один в Torre Florida, желтый Athena
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dan
446 песо за 1 USDT. за наличный доллар дают чуть больше - на 15-20 песо. как по мне - нормально
S
Steax
Да зачем ему криптомат, куча менял же.
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
3 сентября 2023 г.
Красную чечевицу видела в китайском квартале, в casa chino
А вот кедровых орешков не нашла, хотя писали, что они там есть..(
Ответов: 1
Аргентина После родов
Viktor
7 марта 2024 г.
BTW, мои познания в испанском примерно около нуля, но видимо я не один кто не понимает что за херня 🙂
https://www.youtube.com/watch?v=Nul3Tz9lLfw
Ответов: 17
Монотрибуто Аргентина
Dan
9 июня 2023 г.
Вопрос. В массмаркете встречали темпронильо? Я всегда был уверен, что это новый свет. И конкретно - чили/Аргентина.
Но видимо это юар. Кроме мальбека и каберне в условных карфорах ниче не вижу)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Gul'dar
24 февраля 2023 г.
Я вот по этому гайду делала , но у нас нет анковского счета , пошли по пути диджитал . Но как то же на оригинал делают . То что не ставят печать я понимаю .я вроде тут читала что в консульстве рф хотят видеть именно для зеленой апостиль .
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
14 марта 2023 г.
Вообще, никто не сталкивался с тем, что в раппи и педидосе не доступна оплата через эфективос?
У меня ещё грузинские карты. Visa TBC там тоже не работает, а BOG у меня мастеркард: сработала, но видимо конвертирует по белому курсу...
Поддержка бесполезная у них
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
25 декабря 2023 г.
У меня есть карта сантандера, открытая по прекарии
Я не смог её Кото диджиталу скормить
Ок, попробую раппи
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
2 января 2023 г.
В палермо не знаю ,делала тут
Eco Imagine
Libertad 1041 1ºA, C1012 CABA
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alex
10 июня 2024 г.
Ещё вроде биржа CoinBase довольно лояльная к системам вроде пионер и револют. Но это так, не пробовал сам, просто видел где-то интегрированные кнопки с этой биржей, можно было usdt покупать. Уже и не вспомню, где видел
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Raf
6 сентября 2023 г.
Ребята, сорри за оффтоп, но если вдруг кто Шенген в БА оформлял и видел годные гайды, скиньте пожалуйста. ДНИ нет пока, но есть прекария с монотрибуто
Ответов: 18
Монотрибуто Аргентина
Denis
23 ноября 2023 г.
Уважаемые коллеги, прочитал базовые гайды, но там везде по прекарии. А если есть номер ДНИ, но самого ДНИ еще нет, то CUIT получить не получится для монотрибуто?
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина