D
Dan
11 мая 2023 г.
Ребята, а если у меня европейские карты есть – мне имеет смысл делать аргентинскую?
Ответов: 11
S
Steax
Конечно, ну и вопрос...)
D
Dan
Steax
Конечно, ну и вопрос...)
ну я еще не в БА, лечу на днях. Например, в турции мне турецкая карта не нужна и моя криптокарта из европы выгоднее.
S
Steax
Dan
ну я еще не в БА, лечу на днях. Например, в турции мне турецкая карта не нужна и моя криптокарта из…
Аргентина не турция, хоть немного ознакомтесь с экономикой страны куда летите
D
Dan
Steax
Аргентина не турция, хоть немного ознакомтесь с экономикой страны куда летите
да я путешествую, мне в общем-то пофиг) я был настроен пользоваться наличкой просто)
L
Leeroy
Dan
да я путешествую, мне в общем-то пофиг) я был настроен пользоваться наличкой просто)
наличкой и нужно пользоваться. Зелеными баксами. Вот только с карты их тут не снять, надо в уру ехать для этого
D
Dan
Leeroy
наличкой и нужно пользоваться. Зелеными баксами. Вот только с карты их тут не снять, надо в уру еха…
да у меня все в крипте. я думал просто ее менять на песо и в принципе все)
A
Alex
Dan
Есть тут обменники крипты. Много. И карта у вас будет по околоблю курсу считать. Не переживайте. Если вы на пару недель, то телодвижений по получению карты - больше, чем профита.
D
Dan
Alex
Есть тут обменники крипты. Много. И карта у вас будет по околоблю курсу считать. Не переживайте. Ес…
Я не на пару недель, я надолго (по Филиппинам я 2 года путешествовал, например))
Но скучные телодвижения типа очередей в банков я в любом случае не люблю.
Спасибо за информацию!
P
Pavel
Dan
На местную карту можно сразу с бинанс выводить

Похожие вопросы 🇦🇷