Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aleksey
11 мая 2023 г.
кто в курсе сколько получают доставщики еды и товаров ( курьеры ) ? Местные мне говорят что 110-120 тысяч в неделю. Знаете что нибудь об этом
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
G
Georgii
В месяц
Вам врут🐒
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
19 декабря 2023 г.
всем привет! неделю назад покупали мясо за 4500/кг, сегодня приходим - оно уже 9000/кг. так цены растут? 🙁 даже и не знаем что думать. подскажите по сколько вы покупаете говядину?
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
Djuri
12 января 2024 г.
Добрый день! Кто подскажет, в супермаркете Анонима в Патагонии я вижу, как местные кеш с кассы забирают. Т.е. говорят + 20 тыс. И по карте платят типа 20 тыс кеш и 5000 за покупки. Эта развлечение только для резедентов? Или с иностранной картой тоже прокатит?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Natalya
10 марта 2024 г.
Всем привет!
Кто-нибудь заказывал еду в Cada día (Доставка меню на неделю)?
Они получили оплату, пару дней доставили и пропали. На сообщения не отвечают. Есть несколько пострадавших. Выглядит как мошенничество.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Kristina
10 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите кто dni на ребенка получал. С какой скоростью от статуса «передано курьеру» до прихода курьера домой все происходит?
Есть у кого опыт?
Сколько ждать курьера и не позвонит ли он случайно предварительно😁
Ответов: 7
Аргентина После родов
Василий
13 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто знает, подскажите пожалуйста, какие есть ограничения покупок с Али экспресс? Где то слышал что считаю количество единиц товаров в месяц(или год) и что есть лимиты по стоимостям
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Виталина
19 января 2023 г.
Подскажите , пожалуйста,кто проживает сейчас в БА, сколько средний расход у вас выходит на еду , поездки , досуг ? Если 1000 долларов брать в расчёт на месяц , этого же достаточно будет ? Без роскоши
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Natalia
2 ноября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Пожалуйста подскажите, кто знает, на Меркадо с доставкой на дом трети пункт означает что именно? Ко мне придет курьер и я ему деньги отдам? Или еще какие-то манипуляции нужно произвести? Спасибо)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
23 мая 2024 г.
Доброе утро,кто нибудь недавно покупал тут чулки компрессионные в магазине,сколько они тысяч стоят?)
Naida
18 сентября 2023 г.
Подскажите, кто знает, а сколько сейчас стоит килограмм перевеса в аэропорту у турков? Или что обычно делают, если перевес на пару кг?
Ответов: 6
Сабатовская
10 марта 2023 г.
Девочки всем привет !
Кто нибудь в ближайшие дни покупал молокоотсос медела?
Если да, то скажите пожалуйста адрес где взяли, что бы поехать и 100% купить. И в какую цену был? Сижу с температурой 😰😰😰