М
Михаил
10 мая 2023 г.
Всем привет 👋☀️
Подскажите, стоит ли ехать на однодневную экскурсию в Уругвай из БА на пароме котрые? Если да то в какой город лучше?
Ответов: 13
E
Elena
Однодневные экскурсии только в Colonia de Sacramento. Городок милый
В Монтевидео одним днём не успеть толком посмотреть ничего
P
Phillip
Elena
Однодневные экскурсии только в Colonia de Sacramento. Городок милый В Монтевидео одним днём не усп…
Сейчас как раз в Монтевидео нахожусь . На мой взгляд более двух дней здесь делать нечего )
E
Elena
Phillip
Сейчас как раз в Монтевидео нахожусь . На мой взгляд более двух дней здесь делать нечего )
Так там там время паромов под дневную экскурсию не подойдет
P
Phillip
Elena
Да я не на день приехал ) но город вообще не впечатлил ,Байрес в разы лучше
D
Dmitry
Phillip
Да я не на день приехал ) но город вообще не впечатлил ,Байрес в разы лучше
Каждому своё. Мне понадобилось месяцев 8, а то и 10, чтобы начать понимать этот город и ценить его. Да, в Байресе много всего, есть куда сходить, всё такое. В Монтевидео надо искать, куда сходить. Но оно есть. Однако Байрес - это вечная спешка, суета, шум, выхлопные газы. Монтевидео - это транкила во всём и всегда. Но транкилой надо проникнуться. За пару-тройку дней не успеть.
D
Dmitry
Александр
В байресе суета? Все на расслабоне постоянно
Поживите в Уругвае и поймете, что такое расслабон))
А
Александр
Dmitry
Поживите в Уругвае и поймете, что такое расслабон))
Если там ещё больше расслабон, то туда я точно не хочу. Тут то сложно услугу получить, а там видимо невозможно
P
Phillip
Dmitry
Каждому своё. Мне понадобилось месяцев 8, а то и 10, чтобы начать понимать этот город и ценить его.…
Тут да каждому своё. Мне наоборот эта транкила не нужна , люблю мегаполисы и всё вытекающие ) плюс очень очень дорого здесь - шаурма за 1200 рублей меня крайне сильно удивила 😂
V
Victor
Elena
Подскажите а где в БА билеты на паром лучше купить?

Похожие вопросы 🇦🇷