Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Svetlana
10 мая 2023 г.
Вроде бы ты оставляешь данные, и тебе на дом приносят справку. Так подтверждают, что ты там живёшь. По-моему было так.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexandra
Да, так мы уже делали. Но сейчас переезжаем. Но все равно спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Olya
22 февраля 2023 г.
Еще вы можете сказать что берете отпуск за свой счет, а потом будут документальное подтверждение что он вас положен
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatiana
9 января 2024 г.
И на госуслугах регистрируешь факт рождения , я вот смотрю пока форму - все просто, наверное дальше данные из СОР. Узнаю когда буду реально делать
Ответов: 2
Арсений
28 марта 2023 г.
Ребят, а у кого такое было — не дали сертификат домисилио, заполнишь бумажку, сказали, что придут лично домой убедиться, что мы там живём. По-другому якобы никак. Читал тут всегда, что получают справки одним днём быстро, нас с участком не повезло? Есть смысл в другом пробовать?
Ответов: 8
Darvin
25 апреля 2024 г.
Как я вижу, там данные ребёнка, от вас пометка, что представитель.
🇦🇷 Аргентина форум
Ksu
8 января 2023 г.
В вашем случае тогда надо обращаться туда где свидетельство выдали. У вас это куба…
Юлия
11 августа 2023 г.
Мы тоже заполняем заявления. Заполнили на мужа, следом заполняем на меня. Но в конце выпадает такая ошибка «вы должны подтвердить данные родственника, что бы иметь возможность продолжить» . Подскажите , как быть
Alexey
15 июля 2023 г.
из того что я читал - нотариально заверенную копию своих прав апостилированную приносишь и получаешь в ответ местные
Дети в Аргентине Chat
OKSANA
13 сентября 2024 г.
Если видите такой статус на сайте coreó, то можно уже забрать самим в том отделении, которое указано. По паспорту спокойно отдали.
Ответов: 8
Julia
27 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если начать снимать квартиру,то хозяин квартиры как-то будет регистрировать нас или здесь это не нужно? Просто всегда идёт речь о том, что когда будем подавать документы на dni,то нужно будет брать справку с места жительства, это значит, что мы должны быть каким-то образом зарегистрированны по этому месту жительства?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
23 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста здесь выдают только распечатанную копию свидетельства о рождении в регистре Севиль при госпитале, или надо ещё оригинал требовать? Кто-то писал что только копию потому что всё электронно, но в гайдах фигурирует и оригинал и копия ...
Аргентина После родов