Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
.
.....
10 мая 2023 г.
Можно зайти на официальный аккаунт Tidal с моим логином и паролем, а я скину деньги на карту
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vladímir
На Аргентинскую, верно?
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
31 мая 2024 г.
для оформления паспорта нужно записаться через сайт, и оплатить картой
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nikolai
22 августа 2023 г.
Зайти в банк и в банкомате активировать, при помощи пароля, который на электронной почте или на конверте с картой
Монотрибуто Аргентина
Илья
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте, не могу зарегистрировать сим карту Claro, весь сайт уже несколько раз вдоль и поперек облазил, не могу найти окно где нужно вводить паспорт и тд
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
22 августа 2023 г.
Меня отправляют на сайт ин. дел, чтобы я подала эл. заявление, но у меня нет cuil и банковской карты. Только через аргентинца подавать или есть другой способ?
Дети в Аргентине Chat
Ana
21 апреля 2023 г.
Добрый день
Можно ссылку, наверное, где-то есть инструкция по подаче на ДНИ и загранник на пасео колон?
И в какой банк идти, как оплачивать?
Ответов: 5
Andrei
15 августа 2024 г.
Для тех кому интересно - при регистрации в COTO Digital потребовали DNI и имя с фамилией чтобы сверить с базой, однако DNI у меня не было, поэтому ввел свой CUIL - успешно зарегистрировался. Рандомные цифры или цифры паспорта система не пропускала. Карта Mastercard местного банка распозналась как Maestro, но оплата прошла.
Судя по всему все ок, можно там заказывать
🇦🇷 Аргентина форум
Yan
17 сентября 2024 г.
Здравствуйте подскажите, пожалуйста, Возможно ли открыть clave фискал ( pass. Afip) онлайн или надо идти в afip у меня паспорт и прекариа , нету DNi
Монотрибуто Аргентина
Иван
16 мая 2023 г.
Всем привет
Есть кто получал карту банка Santander?
Реально без DNI приложение на телефон установить?
И какая процедура? Сперва карту в банкомате активировать, получить пин и логин или .. ?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Галя
13 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, купили сим-карты Мовистар. Вроде бы как их можно активировать самим через интернет, а где пополнить счёт можно?
Ya_Ale
19 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, получила общий пароль clave fiscal вчера в Afip, но зайти не могу: ввожу свой куит и этот пароль, пишет, что ключ или имя пользователя неверные. Куит/куил автоматом к ДНИ определился. Кто так же ножками получал ключ, у вас сразу заработало на сайте? Или я что-то не так делаю?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина