Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
K
K
10 мая 2023 г.
Здравствуйте, хотел бы спросить по патагонии, собираюсь на один день,хочу посетить ледник , нужен таксист на пол дня кто отвезет и обратно привезти в аэропорт. Заранее спасибо.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Daria
Напишу в личку
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgenia
27 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто со штрафом в аэропорту улетал в последнее время, ск времени на это закладывать? Говорят там все время очереди огромные, хотелось бы примерно рассчитать за ск в аэропорт приехать, чтобы на самолет не опоздать!
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Галина
24 января 2023 г.
Добрый день, подскажите сколько времени уходить чтобы получить багаж в БА, я в этот же день планирую улететь в Сальту и билеты буду брать заранее из МСК?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Íana
7 марта 2023 г.
Здравствуйте !
Подскажите пжл, по прилету в Аргентину требуют показать брони отеля на все время пребывания или достаточно только на первое время?
Я турист с обратным билетом и кучей перелетов по стране.
Бронь отеля есть только на первые 6 дней.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Константин
30 марта 2023 г.
Всем доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, есть у кого (из тех кто уже прилетел в БА) справка на перелет катарами? У авиакомпании на сайте какая-то замудрёная форма. Хотелось бы посмотреть, как она выглядит в живую фото или скан.
Буду очень признателен.
Заранее спасибо.
Ответов: 4
Zurab
14 марта 2024 г.
Всем привет! Ищу людей, на пятницу и воскресенье, чтобы пошерить трансфер с фестиваля lollapalooza. Будет трудно вызвать такси, когда 70+ тысяч человек будут пытаться уехать из Сан Исидро ) Пишите в личку
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Liana
30 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если я рожала в свис и там мы подались на дни ( обещали через две недели принести) , я могу пойти в ренапер и там заказать дубликат за 1500 песо, сказать что сама его заберу, и получить уже дубликат через два дня?
И по этому дубликату летать на самолете с малышкой
Лиза🕊
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, съездить в аэропорт встретить маму на чем удобнее? Нет ли проблем с вызовом такси? У нее поздний рейс, прилетает в полночь, не знаем на чем лучше добираться туда и обратно
Ответов: 5
Vitória
21 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, реально ли успеть посмотреть Игуасу одним днем прилететь и улететь? И есть автобус из БА?
🇦🇷 Аргентина форум
Vladimir
19 сентября 2023 г.
Всем привет, планирую небольшое путешествие в Патагонии. Хотел бы взять в аренду машину в Эль Калафате, подскажите пожалуйста как это лучше сделать что бы можно было оплатить на месте в песо.
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
17 января 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста каким перевозчиком из Москвы добирались до БА ? И вопрос про обратные билеты меня тревожит .
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум