Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Д
Даниил
10 мая 2023 г.
Друзья, кто-то видел в продаже в магазинах "тысяча мелочей" газовые горелки и балоны к ним? или может быть в ферратерии?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
P
Pavel
Для каких целей? 🏕
Д
Даниил
Pavel
Для каких целей? 🏕
планирую уголь разжигать) самый быстрый способ, если нету стакана - стартера, а что?)
D
DiJeLanY
Да, продаются. Шанс найти больше в тех, которые "универсальные". Это где, сантехника, электрика, инструменты и сушилки для белья с лестницами 😉
P
Pavel
Даниил
планирую уголь разжигать) самый быстрый способ, если нету стакана - стартера, а что?)
Не понятно было какие горелки вас интересуют. Горелки и газ для туризма знаю где.
D
DiJeLanY
Pavel
Не понятно было какие горелки вас интересуют. Горелки и газ для туризма знаю где.
Они ему и нужны 😉
Похожие вопросы 🇦🇷
Аннушка
10 июня 2023 г.
Народ, а кто нить видел тут в продаже пакеты для стерилизации в микроволновке?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ami
18 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно купить в БА музыкальный инструмент ханг?
Может кто видел магазины такие или даже сам покупал?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Iriska
27 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите, где крутой парфюм купить в БА?
Не заводской, а имнно коллекционный или на заказ индивидуально🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Завтразавр
10 февраля 2024 г.
Девочки, а кому-нибудь попадался где-нибудь мелкий песок в арт-магазинах? Небольшой объем🤔 Он ещё цветной бывает.. или, может, знаете как погуглить на меркадо? По запросу arena большие объемы очень 😅
Ответов: 3
Аргентина После родов
Dmitry
15 января 2023 г.
Всем привет! Искал в аптеке аналог ношпы по действующему веществу дротаверин и не нашел ничего.
Может кто поделится/продаст/занять пластинку ношпы (в районе вило Креспо и Палермо или еще где)?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O_fed
20 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, а вдруг кто-то нашел аналог банеоцина порошка в местных аптеках? Не нашла по поиску.
Или может у кого-то есть, кто может продать?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Твоя
20 апреля 2024 г.
Друзья, вдруг кто знает - где купить большую марлю?! В аптеках только мелкие куски, а я ищу метр на метр примерно.
Дети в Аргентине Chat
Наталья
20 января 2023 г.
Девушки, а где покупать одноразовые трусы на послеродовой период и как они должны выглядеть? Или может какая фирма ?
Я в магазинах видела только на подобие памперсов для взрослых, в фармасити видела трусами бежевыми.
Но вроде они должны быть что-то типо сеточки к которой нужно крепить эту гигантскую прокладку или я чего-то не понимаю?(однозначно так) 😅
Ответов: 17
Аргентина После родов
Belkalaw
18 июля 2023 г.
Привет всем, видел ли кто-то электронные книги в продаже? Сегодня магазинов 10 с техникой обошли и только в одном из них был единственный вариант, хотелось бы еще глянуть где-то
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Lubov
13 октября 2023 г.
Доброе утро. Может кто нибудь видел или покупал ирригатор самую простую модель. Подскажите, где можно их найти в продаже?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat