Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexandra
10 мая 2023 г.
Здравствуйте, где берут справки о домисилио кто живёт в пригороде ( нордельта )?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Y
Yury
Регистро цивиль
S
Svetlana
Насчет пригорода не знаю, знаю что в самом БА можно получить в ближайшем полиц. участке. По крайней мере раньше.
Похожие вопросы 🇦🇷
Danila
5 июня 2023 г.
Добрый день
Кто-нибудь уже получал Домисилио (справка о месте жительства)? Поделитесь как пожалуйста
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
16 декабря 2023 г.
Привет!) Есть тут те, кто записался в колонию зона норте в Оливосе?)
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
30 мая 2023 г.
Всем привет) а кто-то снимает здесь дом? В пригороде БА или может в городе? Сколько примерно по стоимости аренда выходит?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
17 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, если есть disposición о выдаче dni, как получить саму карточку? Дело в том, что я сейчас не живу по адресу, который указан в миграсьонес. Можно ли самой сходить куда-то забрать? Или только почтальон на дом приносит?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Анастасия
2 августа 2023 г.
Здравствуйте! Кто может подсказать, где и когда записывают детей в гос. колонию и сад? Не смогла найти тут
Дети в Аргентине Chat
MILA
17 апреля 2023 г.
Добрый вечер)
Кто уже получил загран паспорт?) Вам на дом принесли ?) И если не принесли ,где самим забирать ?
Аргентина После родов
Katerina
12 января 2023 г.
Добрый день , подскажите где искать жильё?)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Полина
18 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите,есть ли компании "под ключ", которые помогают найти квартиру,госпиталь где рожать и т.д?Может кто-то уже родил, посоветуйте пожалуйста 🙏🏻
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
1
4 июня 2024 г.
Здравствуйте
Сниму квартиру в Палермо
Куда обратиться, где искать?)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Irinka
25 января 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то живет в районе Нуньес?
Как вам он? Нашла квартиру приличную, хочу понять все ли там удобно и много ли знакомых найду)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat