Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
9 мая 2023 г.
Товарищи, за продолжение этого лишённого смысла спора сейчас полетят мьюты
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Г
Галина
Согласна, что спор бессмысленный. Думаю, все кому было интересно, всё поняли. Но если правда были получения гражданства по родам с 2022 года - было бы правда очень интересно хоть услышать от кого-нибудь что это реально.
Похожие вопросы 🇦🇷
Анель
18 июля 2024 г.
С чего взяли что сейчас турки жестят непонятно 🤷🏻♀️
Ни в одном чате про перелеты в БА нет в последнее время информации о снятых с рейсов.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Yuli
2 мая 2023 г.
Вообщем идиотизм,мы потратили на их бизнес дофига и теперь еще не вернем ничего ..,надо было может с них отказ взять ,что они отказались сажать на рейс ,но нам было не до этого ..
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Delacruz
23 февраля 2024 г.
не вижу смысла продолжать эту беседу, на факты в ответ летят огрызки безпочвенные, удачи, амигосы, ныть ваше все
🇦🇷 Аргентина форум
Valentina
27 марта 2023 г.
Жесть. Теперь я буду переживать что следующим шагом перестанут давать внж тем кто из нелегального пребывания подался
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Vadimio
19 ноября 2023 г.
Ребят, вам ещё не понятен уровень этой дискуссии? Не кормите троллей.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
3 июля 2024 г.
Давеча захотел пени по моно оплатить. Они почему то задним числом появились.
Это ппц квест, пока не решенный.
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Айгуль
8 июня 2024 г.
Теперь понятно, почему они воруют в домах🫠 с такой зп
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alex
9 февраля 2023 г.
А вообще неблагодарное это дело гадать, что не понравилось пограничнику. Вариантов дофига.
🇦🇷 Аргентина форум
Nickolay
26 апреля 2024 г.
Тема что тут мы элита, что сюда добрались особенно актуально, учитывая что на рейсы никого не пускают 😁😂😁
🇦🇷 Аргентина форум
Alastar
25 декабря 2023 г.
Друзья товарищи, пожалуйста объясните не разумному, получил прекарию нужен cuil и cuit , я так понял что получают куил в Ансесе, но я не догоняю что это, куда то ехать или на сайте можно запросить? Родительство подразжижело мне соображалку немного.
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина