Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Я
Яяч
9 мая 2023 г.
Кто знает того, кто получил гражданство Аргентины после рождения ребенка?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
Знаю одного человека. Ушло 5 лет
Я
Яяч
Elena
Мне кажется с нынешней политической обстановкой Аргентина примет какой нибудь закон, что бы не давать гражданство по воссоединению (по рождению) ну или будут максимально затягивать в судах дела
N
Nick
Elena
т.е. все кейсы как прилететь, родить и получить второй паспорт Аргентины это лажа?
E
Elena
Nick
т.е. все кейсы как прилететь, родить и получить второй паспорт Аргентины это лажа?
У кого-то может и получается быстрее 5 лет. Но если вы думали, то паспорт дают за несколько месяцев после родов, то это не так, конечно
Похожие вопросы 🇦🇷
Timur
22 сентября 2023 г.
Кто знает , как быстро получают паспорт Аргентины по рождению ребёнка?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
1 мая 2023 г.
Кто знает, если сама рожаешь в Аргентине , в будущем отец ребенка может иметь возможность подачи на гражданство?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Т
7 августа 2024 г.
Кто какие выплаты по рождению ребенка получил в РФ, не смотря на то, что ребенок рожден в Аргентине?
Ответов: 15
Роман
14 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Кто получил гражданство Аргентины и сколько времени занимает получение гражданства Аргентины если ребенок аргентинец
Jane
8 января 2023 г.
подскажите, кто знает! если мы стали уже гражданами аргентины, у нас тут родился первый ребенок, то последующие дети, даже рожденные в россии как быстро могут претендовать на гражданство? и где можно на него подать и получить? обязательно ли ехать в аргентину?
Deleted Account
3 января 2023 г.
А дети которые родились в России после получения родителей гражданства Аргентины, когда смогут получить гражданство?
Ответов: 7
Daria
7 октября 2023 г.
Был ли у кого опыт кто получил гражданство на своих детей, рождённых не в Аргентине?
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
2 декабря 2023 г.
Приветствую! Подскажите пожалуйста кто знает.
Если не имеем загса, сможем ли оформить гражданство на себя после родившегося у нас в Аргентине ребенка?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Грета
7 сентября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, если ребенок рождается в Аргентине, родители через сколько могут получить гражданство Аргентины?
Ответов: 3
Me
14 марта 2024 г.
Вот кто уже родил в Аргентине и получил свидетельство о рождении. Вам выдают с отчеством?