Господа, всем привет. Неправильно ищу наверно, но не могу найти по поиску информацию о картах по иностранным банкам. Кто-то в последнее время оформлял карты иностранных банков? Карта очень будет нужна, но ехать наверно если по деньгам смотреть в какую-то страну СНГ надо, мне кажется. Все меняется буквально каждый день. Вот пишу уточнить, сейчас реально карту какого банка поехать сделать?
делают. но на свой страх и риск. для казахской карты надо ИИН, который можно получить только очно. То есть ег ополучают хз каким образом на вас. И если вдруг казахстан прекратит ваш иин - я не знаю насколько сложно будет деньги доставать. А так – топовая комбинация это Фридом Финанс (цифрабанк) в рф + фридом финанс в казахстане. Очень выгодно, особенно если в рублях зарабатываете и надо их куда-то уводить в валюту
у нее риск скама повышенный) мне кажется. тоже пользовался, пока не оформил нормальную... пробивал банк: это какая-то кипрско-финская контора, которая вроде как вообще не совсем банк.
Ну можно и удаленно сделать) я думаю что в целом это норм схема. Но если не лень, то лучше конечно самому сгонять. Или в грузию можно. Но комбо фридом финанс рф + фридом финанс кз лучшее из осуществимого. узнайте заранее как долго сейчас иин получают. а то кто-то делает за 2 часа, а кто-то за 2 недели. зависит от наплыва туристов. без иина карты не сделать. Ну и в мск/спб надо сделать русскую часть фридом финанса (цифрабанком называется уже вроде)
ну да. В любом случае что-то существенное хранить на этой карточке лично я бы не стал все-таки. потому что были уже аналогичные сервисы и соскамились. Но мб это я слишком переживаю) в принципе сам ими пользовался несколько месяцев, проблем не было.
Приходите в ФФ русский, открываете карту Делаете ИНН через "не знаю кого", можно найти в интернете. Получаете ИНН и говорите в русском ФФ, чтобы отправили запрос на открытые карты в Казахстан. Бесплатно сделают и доставят. Получать лучше лично.
Бессмысленный набор букв. Про ИИН и его получение вам уже ответили, насчёт прекратит ИИН это вообще шедевр. Вы если не в теме, то не выдумывайте.
Вам на awd ru там все ответы по картам и их получению расписаны, и по средней Азии, и по Кавказу. Там на все ваши вопросы есть ответы. Как впрочем и посредники есть, кто вам оформит все
Какой левый? Где такое мной было предложено? Его одно время даже бесплатно делали через Фридом. Ещё раз, если не понимаете и не знаете, не надо вводить людей в заблуждение
Некто Талгат где то на каком то форуме утверждает?? Впрочем вы уже сами отметили как выглядит. Вам для информации, мин может оформить любому человеку, резидент Казахстана имеющий местные госуслуги.
пока что пользуетесь. как и все пока что пользуются. или сошлитесь на закон или нет смысла дальше продолжать. По вашей информации - законно, по моей – не предусмотрено такое сейчас. Ответ в законе.