N
Natalia
9 мая 2023 г.
Господа, всем привет. Неправильно ищу наверно, но не могу найти по поиску информацию о картах по иностранным банкам. Кто-то в последнее время оформлял карты иностранных банков? Карта очень будет нужна, но ехать наверно если по деньгам смотреть в какую-то страну СНГ надо, мне кажется. Все меняется буквально каждый день. Вот пишу уточнить, сейчас реально карту какого банка поехать сделать?
Ответов: 33
D
Diego
Казахские вроде вообще в России уже делают
N
Natalia
Diego
а это не мошенники? офигеть если так на самом деле то это супер вообще
A
Alina
Natalia
Зайдите на авито, там очень много предложений, цена вопроса от 2000 руб. И виртуальную делают , и физическую. Все удаленно.
D
DmitryShi
Ещё pyypl есть. Бесплатно виртуальная. Берут процент с покупок.
D
DmitryShi
Natalia
об этом банке не слышала ни разу
Найдите сайт, отзывы.
D
Dan
Natalia
делают. но на свой страх и риск. для казахской карты надо ИИН, который можно получить только очно. То есть ег ополучают хз каким образом на вас. И если вдруг казахстан прекратит ваш иин - я не знаю насколько сложно будет деньги доставать. А так – топовая комбинация это Фридом Финанс (цифрабанк) в рф + фридом финанс в казахстане. Очень выгодно, особенно если в рублях зарабатываете и надо их куда-то уводить в валюту

DmitryShi
Ещё pyypl есть. Бесплатно виртуальная. Берут процент с покупок.
у нее риск скама повышенный) мне кажется. тоже пользовался, пока не оформил нормальную... пробивал банк: это какая-то кипрско-финская контора, которая вроде как вообще не совсем банк.
D
Dan
Natalia
то есть вариант ехать в КЗ за картой Фридом финанс?
Ну можно и удаленно сделать) я думаю что в целом это норм схема. Но если не лень, то лучше конечно самому сгонять. Или в грузию можно. Но комбо фридом финанс рф + фридом финанс кз лучшее из осуществимого. узнайте заранее как долго сейчас иин получают. а то кто-то делает за 2 часа, а кто-то за 2 недели. зависит от наплыва туристов. без иина карты не сделать. Ну и в мск/спб надо сделать русскую часть фридом финанса (цифрабанком называется уже вроде)
D
Dan
DmitryShi
Это платежная система, а не банк
ну да. В любом случае что-то существенное хранить на этой карточке лично я бы не стал все-таки. потому что были уже аналогичные сервисы и соскамились. Но мб это я слишком переживаю) в принципе сам ими пользовался несколько месяцев, проблем не было.
D
DmitryShi
Natalia
Приходите в ФФ русский, открываете карту Делаете ИНН через "не знаю кого", можно найти в интернете. Получаете ИНН и говорите в русском ФФ, чтобы отправили запрос на открытые карты в Казахстан. Бесплатно сделают и доставят. Получать лучше лично.
👻
Deleted Account
Dan
делают. но на свой страх и риск. для казахской карты надо ИИН, который можно получить только очно. …
Ну не только очно, не надо путать людей ! По доверенности нотариальной тоже делают
D
Dan
Deleted Account
Ну не только очно, не надо путать людей ! По доверенности нотариальной тоже делают
да, но предложения на авито не про доверенность, а про непонятные схемы по добыче этого иин. я об этом. сорян.
V
Vladímir
Diego
Да, моя супруга получила бесплатно Казахскую карту в Москве.
M
Mikhail
Natalia
Еще можно в Кыргызстан. Там несколько банков, которые работают с Тинькофф. Компаньон - самый норм из них (вообще самый лучший Оптима).
R
RomanKHV
Dan
делают. но на свой страх и риск. для казахской карты надо ИИН, который можно получить только очно. …
Бессмысленный набор букв. Про ИИН и его получение вам уже ответили, насчёт прекратит ИИН это вообще шедевр. Вы если не в теме, то не выдумывайте.

Вам на awd ru там все ответы по картам и их получению расписаны, и по средней Азии, и по Кавказу. Там на все ваши вопросы есть ответы. Как впрочем и посредники есть, кто вам оформит все
D
Dan
RomanKHV
Бессмысленный набор букв. Про ИИН и его получение вам уже ответили, насчёт прекратит ИИН это вообще…
Ага, оформляйте карты на левый иин. Скорее всего прокатит. А может нет. В итоге останетесь с проблемным счетом в кз
R
RomanKHV
Dan
Ага, оформляйте карты на левый иин. Скорее всего прокатит. А может нет. В итоге останетесь с пробле…
Какой левый? Где такое мной было предложено? Его одно время даже бесплатно делали через Фридом. Ещё раз, если не понимаете и не знаете, не надо вводить людей в заблуждение

RomanKHV
Какой левый? Где такое мной было предложено? Его одно время даже бесплатно делали через Фридом. Ещё…
вот я об этом. но вижу противоречивую инфу. в любом случае есть на что обратить внимание.
R
RomanKHV
Dan
вот я об этом. но вижу противоречивую инфу. в любом случае есть на что обратить внимание.
Некто Талгат где то на каком то форуме утверждает?? Впрочем вы уже сами отметили как выглядит. Вам для информации, мин может оформить любому человеку, резидент Казахстана имеющий местные госуслуги.
R
RomanKHV
Dan
"некто Роман в каком-то телеграм чате утверждает."
Этот некто имеет карты двух разных банков, и пользуется ими. А не пытается теоретические выкладки давать
D
Dan
RomanKHV
Этот некто имеет карты двух разных банков, и пользуется ими. А не пытается теоретические выкладки д…
пока что пользуетесь. как и все пока что пользуются. или сошлитесь на закон или нет смысла дальше продолжать. По вашей информации - законно, по моей – не предусмотрено такое сейчас. Ответ в законе.
R
RomanKHV
Dan
пока что пользуетесь. как и все пока что пользуются. или сошлитесь на закон или нет смысла дальше п…
Дык мне нет нужды рыться за вас законодательстве РК. Но вы главное людей не вводите в заблуждение своими шедеврами , в первом вашем ответе
L
A
Alexander
Грузия вполне реально. 2000рублей в год обслуживание. Credo банк.

Похожие вопросы 🇦🇷

Арсений
9 июня 2023 г.
Сейчас пытались в Shopping Abasto сим-карту родственникам получить. Это умора. Рассказываю:

В офисе Claro провели минут 20, расклад следующий: для туристов теперь доступна только предоплаченная карта на 5000 песо с 25гб. Но есть нюанс: оплатить её можно ТОЛЬКО КАРТОЙ. Наличку не принимают. То есть, ещё раз, оплатить туристическую симку можно только имея на руках банковскую карту 🤪 а я свой Prex ещё не успел забрать.

Сотрудница долго пыхтела и отправила нас в офисы Movistar или Personal, говорит попробуйте там. Короче, в Персонале кончились симки, а в Мовистар их вообще не бывает: надо идти в киоск, покупать, возвращаться и активировать. НО СЕЙЧАС У НИХ НЕ РАБОТАЕТ СИСТЕМА 🤪🤪🤪

Итог: обошли 3 салона, симку не получили. В одном нет симки, в другом система лежит, в третьем карта банковская нужна. Блин, люблю Аргентину, но откуда столько проблем на ровном месте, господи))

«Туристическая» симка без возможности оплатить наличкой. В Аргентине, где все туристы с наличкой! Я ржал в голос

Ещё мне предложили открыть по моей прекарии симку с оплатой помесячно, но тоже нужна карта) либо говорит могут открыть с июля, чтобы я оплатить фактуру в июне. Я говорю спасибо большое, но нам сейчас надо как бы))