K
Kirill
9 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, в Аргентине легальна марихуана? Где ее можно купить? Какие правила нужно соблюдать,чтобы не нарушать местные законы?
Ответов: 18
🇦
🇦🇷
Купить можно в Carrefour,на вес, не дорого. Что-то около 2500 песо за полукилогаммовую пачку. Курить лучше до кассы, после кассы уже не то. Как-то так.
А
Алексей
Kirill
Это кофешоп ?
Это такая шутка)) привыкай, тут 99% сарказма в ответах)
E
Elena
Только в медицинских целях легальна
K
Kirill
Elena
Только в медицинских целях легальна
Мне в медицинских как раз нужно )
P
Pavel

I
Igor
не легальна
E
Elena
Kirill
Мне в медицинских как раз нужно )
Ну тогда идите к врачу и он вам наверняка объяснит.
M
Mikhail
Тут за речкой, кстати, есть прекрасная страна Уругвай.

Там и экономика не убитая, безо всяких этих приколов с двумя курсами и налогами на зарубежные покупки, и грабежей меньше, и трава разрешена, и легализоваться можно просто через ИП без костылей в виде ложноаренды ложноквартир.

Один недостаток - дороже, собака, раза в 2. Если не в 3
M
Mikhail
Kirill
Я за паспортом лечу)
Там тоже дают.
Семейным за 3, одиноким за 5 лет

Но если он нужен в первую очередь как безвизовый пропуск в Шенген - то не, Уругвай не подходит
🇦
🇦🇷
Kirill
Это кофешоп ?
Да, центральный.
👻

Mikhail
Тут за речкой, кстати, есть прекрасная страна Уругвай. Там и экономика не убитая, безо всяких этих…
У нас сложная экономика, но демократия 😊

Я пошел на марши. и никто не подавлял меня, вы видите, как уродливо это сравнить
V
Vladímir
Если есть справка из поликлиники, можете носить в кармане энное количество грамм.
Курить на улице, само собой, нельзя)
M
Mikhail
У меня сосед в тг чатах покупает. Учитывая, что иногда идешь по улице и человек, впереди идущий, курит косяк, не думаю, что проблемы с ее доставанием и курением)
P
Phillip
Mikhail
Тут за речкой, кстати, есть прекрасная страна Уругвай. Там и экономика не убитая, безо всяких этих…
В данный момент здесь нахожусь . По мне Байрес намного красивее и чище Монтевидео, и мест для посещения маловато .А цены вообще космос здесь .

Похожие вопросы 🇦🇷