Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Daria
9 мая 2023 г.
Я так покупала у другой авиалинии, не у флайбонди, но думаю, что разницы нет
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
T
Tatyana
А По какому курсу списали с вас?
D
Daria
Tatyana
А По какому курсу списали с вас?
Я наличными платила
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
23 февраля 2023 г.
Ещё я так не поняла ротовирус платно и в гос - чем отличается? Там какие-то 2 вакцины, обе капли, но я не поняла в чем разница. Пневмококовая тут одна и там и там, европейская, тоже хорошая.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Daria
28 марта 2023 г.
У флайбонди можно и за нал купить, это я на всякий. Ещё туда летают Aerolíneas Argentinas и несколько других (неаргентинских) компаний
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Nataly
14 мая 2023 г.
Я не знаю, у меня не было такой ситуации , но со мной в ряду сидели другие люди на обоих рейсах, которые вынуждены были сидеть с люлькой , хоть и заплатили за эти билеты чтобы были места для ног .
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Светлана
7 марта 2023 г.
У меня билеты куплены ребенку на это свидетельство, если я получу дубликат другого региона, первое все равно действительно или нет?
Leeroy
15 августа 2023 г.
хм, с таким не сталкивался, везло мне видимо. Ну есть более официальные обменники, тот же камбио байрес. Курс будет слегка менее выгодный но не сильно
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Сергей
6 декабря 2023 г.
Не хочу быть токсиком, но почему все задают этот вопрос?)
То есть не: А есть ли в аэропорту Мадрида пересадка в транзитной зоне без визы?
или: Какая авиакомпания самая адекватная?
А вот так на шару. Типа есть какое-то сокральное знание, которое отличается от цен на билеты на скайсканнере и авиасейлзе?)
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
19 января 2023 г.
а я наверное слинг не так надеваю, ци шо, я не пойму😄
но мне кажется, что у малой моей ножки пережимаются в нем
https://instagram.com/babyktan?igshid=Zjc2ZTc4Nzk=
хотя фирма вроде неплохая
Аргентина После родов
Yulita
13 августа 2023 г.
Да мало ли😂
Мы хотим забронькать билеты только. Не покупать... кто последние летел подскажите, бронь всё-таки эфиопами работает или нет?
Ответов: 3
екатерина
12 апреля 2024 г.
Добры день! Поделитесь, пожалуйста, опытом если кто-то летал с детьми (длительные перелеты) и брал с собой bedbox? А то я прочитала в правилах, что в эмиратах нельзя, и тогда смысла нет тащить его с собой. Может в других авиакомпаниях на это не обращают внимание. Спасибо!
Дети в Аргентине Chat
Steax
21 мая 2024 г.
Керамический чайник не привезут мне похоже? Или это другая компания? Их не две? ( алеф и пингвин знаю).
🇦🇷 Аргентина форум