Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Daria
8 мая 2023 г.
ну там просто чуть затронут район, где Usina del Arte (если смотреть на карту, слева внизу, это уже район Ла-Бока, там прям очень нехорошо. А Пуэрто Мадеро - минусов, кроме цены, нет
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitry
Благодарю
Похожие вопросы 🇦🇷
🍀
1 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если Нуньес уже считается далеко от центра, то Пасо Дель рей - там вообще трущобы?
Присмотрели вроде там себе домик на первое время, ну чтобы не в центре как раз))
И если кто в курсе, там есть где родить поблизости?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Васілёк
26 марта 2024 г.
Окей, карта субе есть)
Только автомат для пополнения принял исключительно мелкие деньги. 200 хватит, чтобы от Обелиска до Нуньеса доехать?
А то что-то странно пищит этот билетомат, сразу и не разберёшь все расстояние, что сказала водителю пробил или нет.И какие вообще санкции, если водитель недослышал Остановку и пробил, скажем, меньше расстояние? Я никак этого не узнаю, верно?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ksaiu
24 октября 2023 г.
Там кстати слева карандашик стоит, возможно можно самому поправить на октябрь но пени думаю останутся тогда 🙄
Монотрибуто Аргентина
Alexei
22 августа 2023 г.
Не знаю как там на той стороне глобуса, а в парках Байреса если газон не согласен, что если по нему ходить то он только лучше разрастается - это обозначено на табличках с правилами или газон огорожен. Если ходить можно - это тоже, кажется, обычно обозначено.
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
25 января 2023 г.
Скажите, а чем плох Ретиро? Тут пишут, что ужасный район, но мы случайно поселились - вот уже дней 6- вроде как-то нормально. Архитектура есть шикарная и парки. Правда детская площадка пропахла мочей 😬Но ездили в Парлемо рядом с Лас Эрос, тоже есть бомжи, где-то вонь, стройки.
Город изучили пока совсем плохо. Но хочется понять в какую сторону изучать его надо, что б найти для себя хорошее место))) и что я упускаю)
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Steax
27 июня 2023 г.
В приморье даже есть ( была точно) зона крайнего севера). Там раньше северные надбавки платили.
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
30 июля 2023 г.
Ребят, а где тут можно погулять по набережной? Где променад есть и прочее. Нашел по карте район Тьерра Санта, может еще что то есть?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
26 июля 2024 г.
(Там было слово пи-ту-пи, я понял 😅
Практикую, но не напрямую с пайонира.
Пусть лучше будет блок на тур или кз карты)
🇦🇷 Аргентина форум
Siradian
11 июня 2024 г.
Да мне нет разницы на самом деле местный/ не местный. Просто сейчас сижу в парке и вижу только местных) про отсутствие привязки к географии – соглашусь!)
Аргентина После родов
Алена
29 января 2023 г.
Las Heras, он будет посередине между нами, если я правильно ваш район на карте посмотрета
Дети в Аргентине Chat