Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Daria
8 мая 2023 г.
В общем, в следующий заезд поедем на Огненную Землю. Если кто-то решится раньше, буду рада пообщаться 😜
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dan
лечу из стамбула на днях, первым делом хотел страну посмотреть, а потом решать, где остановиться. В евразии все любимые места в заполярье, подозреваю, что южное заполярье такое же крутое должно быть) обязательно туда поеду.
Похожие вопросы 🇦🇷
Роза
14 сентября 2023 г.
Если вдруг кто-то делал здесь деткам ээг,буду рада контактам🙏
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Влада
10 февраля 2023 г.
Добрый день всем! А кто подскажет, какие места в Аргентине, по вашему мнению, стоит посетить? При составлении плана столкнулась с несколькими отзывами по Ушуайе, допустим, что делать там нечего отдельно, если только на полюс ехать. А кто-то, напротив, в восторге. По ледникам - та же история. Хотелось бы послушать свежие мнения живых людей, если можно
Ответов: 36
🇦🇷 Аргентина форум
OG
25 декабря 2023 г.
Всем привет 👋🏿
Нужен гид в Ель Калафате с 6.01 до 9.01. Хотелось бы русскоговорящего. А если ещё и машину сможет водить, так вообще 🔥
Нас трое. По плану поехать в Пуэрто Наталес. Машину уже забронировали.
Если кто-то может такого порекомендовать, буду очень благодарен! 🤗 Пишите в личные сообщения.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Valeriya
13 марта 2024 г.
Всем привет! Ребят, кто-нибудь в последнее время летел Туркишами? Как там обстановка?)
Планируем поездку, вот выбираем авиа компанию, читаю статьи, опять там снимают что-то с рейсов…🤪
Ответов: 25
🇦🇷 Аргентина форум
Valeriya
13 марта 2024 г.
Всем привет! Ребят, кто-нибудь в последнее время летел Туркишами? Как там обстановка?)
Планируем поездку, вот выбираем авиа компанию, читаю статьи, опять там снимают что-то с рейсов…🤪
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yana
14 декабря 2023 г.
Ребята, привет! Вдруг кто знает на счет треккинга в Барилоче.
Сколько примерно займет времени, если начать треккинг llao llao сначала, потом выйти к Villa Tacul, пойти на Sendero a Puente Romano y Bahía Tacul и потом свернуть к Sendero Arrayanes, чтобы обратно выйти к остановке? В общем, круг сделать если
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Маriya
8 сентября 2023 г.
Мне кстати сын щас принёс заявление на то чтобы ходить по государственным секундариям с экскурсиями . Вдруг ему что-нибудь понравится давайте вместе пойдём с каким-нибудь русским другом, а то он одинокий голубь на карнизе за окном 😒
Дети в Аргентине Chat
Яна
14 сентября 2023 г.
Воот, загадка. Первого приема с острым состоянием ждала дольше всего. Дальше быстрее. Если не сдох в очереди, то молодец 😁
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Вера
18 декабря 2023 г.
друзья, а на внутренних рейсах кто-нибудь летал? Первый раз встречаю, чтобы ручная кладь не была включена 🙄 что за прикол такой)
Daria
21 июля 2024 г.
Всем привет!
Есть тут кто-то у кого ПДР в ноябре 2024?
Я уже начинаю планировать свою поездку, хочу познакомиться - вместе будет веселей 🤗🥰
Ответов: 4