Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Daria
8 мая 2023 г.
А что, до Ушвайи кто-нибудь добрался наконец? Вот там бы жить было круто, подальше от жары и всяких комьюнити))))
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vladímir
Пока вы общаетесь в телеге в группе русскоязычных, вы подсознательно уже в коммьюнити)
D
Daria
Vladímir
Пока вы общаетесь в телеге в группе русскоязычных, вы подсознательно уже в коммьюнити)
Да я так) против комьюнити ничего не имею
Похожие вопросы 🇦🇷
Milena
10 марта 2023 г.
Друзья, а есть какие-то такие же сумасшедшие как я, кто приехал в Ушуаю (Ushuaia)? Или может быть рассматривающие?
А то мне тут как то грустно и одиноко…)
Если что, пишите, буду рада
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatiana
8 октября 2023 г.
На улице какой-то ужас. Это теперь так до апреля или это heat wave? Кто знает куда деваться от этой жары? Есть Parque Norte где можно будет купаться (не уверена что они уже открыты). Куда еще податься?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Mark
1 мая 2023 г.
В июне прям совсем плохая затея ехать из БА до Барилоче и вниз до Эль Калафате? Есть флиски, пуховые жилеты и даже шапки)) или ну оч холодно и ветрено? Или может погода там в это время не даст увидеть все что надо?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Наташа
12 апреля 2023 г.
Девчата , hola ) подскажите пожалуйста, где кто покупает пмжамки детям уютные ? Или выросли из всех( Зара расстроила . Куда бежать ?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
18 марта 2024 г.
привет! а кто-то из кордобы есть? или жил там? объясните три гаранти дляя алкилера. это вообще как? как там люди живут?)
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Liza
6 марта 2024 г.
всем привет) может кто-то был на вальдесе недавно, пингвины еще там?)
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
24 апреля 2024 г.
А в Чили кто-нибудь был?) С годовасом можно сходить там ?)
Кроме икеи 😹
Ответов: 3
Аргентина После родов
🇦🇷
10 июня 2024 г.
Короче, вангую, что у Аргентины всё будет зашибись. Лишь бы не повалило много народу)))
🇦🇷 Аргентина форум
Regina
8 марта 2023 г.
Кто искал пододеяльники, которых как будто бы нет? В инсте попалось, klimt_house - местные фунды, наслаждайтесь, кому нужно))))
🇦🇷 Аргентина форум
Денис
24 декабря 2023 г.
Кто нибудь гулял по Villa 31 фавелы? Как там обстановка, опасно ли? Интересно посмотреть)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум