Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
B
Bernie
7 мая 2023 г.
подскажите, пожалуйста, куда тут (в буэносе) можно сходить к стоматологу? и как это лучше сделать - слышал, что здесь можно бесплатно вылечить
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anna
Ищите на гугл картах odontologia , смотрите фотки/отзывы и записываетесь. Бесплатно имхо лучше зубы не лечить, потому что результат может не оправдать ваши ожидания
Похожие вопросы 🇦🇷
Ирина
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что на УЗИ тут попасть можно только по направлению врача? 👀А вот с анализами чуть проще: есть все-таки какие-то лаборатории (например Cetralab), где можно сделать и без направлений, верно?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
20 февраля 2023 г.
Привет, подскажите чем тут можно после родов заменить данное лекарство(что бы сходить в туалет )
Ответов: 8
Аргентина После родов
Anna
27 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно в БА купить шлепки (в госпиталь для душа), а то я уже обыскалась нигде не могу найти?
Ответов: 7
Natalia
2 октября 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, кто-то здесь ходил к стоматологу? Просто большая беда есть с зубами Я думаю что нужно будет уже сделать имплант и хотелось бы чтобы было нормальное качество но и стоимость чтобы не как крыло от Боинга)) видела просто вопрос в чате по поводу стоматолога и возможно кто-то уже сходил? 💙
🇦🇷 Аргентина форум
Оля
4 февраля 2023 г.
Прошу прощения что не по целевой теме,но чат с мамами наиболее отзывчивый)
Где здесь можно записаться на чистку зубов? Может порекомендуете стоматологию ?
По поиску не нашла
Pol’ka
3 августа 2024 г.
Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста. Есть ли такое место, куда лучше всего поехать в качестве emergency, без записи , чтобы попасть на детского англоговорящего педиатра?
Дети в Аргентине Chat
S_A_
19 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите узи в буэнос -айресе только по направлению врача проходят ? Или же можно по факту прийти в клинику и пройти ?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Source
8 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста по анализам. Прочу проверить горомоны. Тут есть лаборатории где можно прийти и заказать все, что угодно или все нужно делать через врача. Может кто-то знает notion по этим вопросам?
Монотрибуто Аргентина
J
11 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие капли можно купить от вирусного конъюктивита ребенку (в поездке нет возможности к врачу попасть)?🙏
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
31 октября 2023 г.
Здравствуйте! А где-нибудь тут можно сдать мазок на микрофлору? И где-то есть гинекологические кресла в хоть какой-то клинике Буэноса.
Изменились выделения, сходила к врачу, не глядя мне выписали очень сильное средство. Я бы сначала проверилась, но я не знаю, куда вообще идти
Ответов: 8