K
Kirill
7 мая 2023 г.
Всем привет. Если прилетели без справки об отсутствии судимости, реально ли податься на ВНЖ? Или
Ответов: 12
V
Vladímir
Податься реально, только результат будет нулевой.
K
Kirill
Vladímir
Податься реально, только результат будет нулевой.
Что можно сделать? В России без меня не смогут получить справку об отсутствии судимостей?
V
Vladímir
Kirill
Что можно сделать? В России без меня не смогут получить справку об отсутствии судимостей?
В списке обязательных документов она стоит третьим пунктом.
По доверенности вам ее получат. Закажите через Госуслуги с апостилем, оплатите, по готовности ваше доверенное лицо её заберёт.
K
Kirill
Vladímir
В списке обязательных документов она стоит третьим пунктом. По доверенности вам ее получат. Закажит…
Спасибо! Доверенное лицо - это человечек с генеральной доверенностью? Или есть способы проще?
V
Vladímir
Kirill
Спасибо! Доверенное лицо - это человечек с генеральной доверенностью? Или есть способы проще?
Не обязательно с генеральной. С обычной нотариальной. Проще не знаю.
T
Tatiana
Я справку о несудимости делала в консульстве РФ в Буэнос Айресе. Проблема в том, что её нужно легализовать через cancillería. У меня это заняло 3(!) месяца. Я ещё посмеюсь, если у меня её не примут 😅, всё это время сижу с прекарией.
T
Tatiana
Viktor
А разве можно получить прекарию без заверенной справки?
Справка у меня была, но нелегализованная.
V
Viktor
Tatiana
Справка у меня была, но нелегализованная.
Хм, даже форма на radex просить загрудить апостиль или лешализацию от чего-то там ..
T
Tatiana
Viktor
Хм, даже форма на radex просить загрудить апостиль или лешализацию от чего-то там ..
У меня приняли доки и сказали загрузить легализованный вариант, когда будет
Н
Николай
Если есть необходимость, помогу быстро получить оригинальную справку МВД об отсутствии судимости, можно с апостилем. Так же помогаю получить документы из ЗАГСа РФ (св-ва о рождении, браке, смерти, смене фамилии и тд) с апостилем.
T
Tatiana
В консульстве РФ просите, а потом легализуйте её в cancillería. Но процесс долгий, сразу говорю.

Похожие вопросы 🇦🇷