Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Admin
6 мая 2023 г.
Ребят. Всем привет. Я только вступил.
Хотим из Мексике приехать в Аргентину за внж. Правда ли, что Аргентина с 23 года не дает русским внж ? Или это сплетни
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andres
Лет 5 проживаете здесь, тогда может получите , это если оптимистически смотреть. Я про гражданство.
Похожие вопросы 🇦🇷
Norm
9 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите можно ли улетель с Аргентины в Россию с новорожденным не посещения консульство в Аргентине? Имея только аргентинские доки на него?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kate
6 мая 2024 г.
Всем привет хочу из Аргентины лететь на Бали через Москву но у рождённого в Аргентине ребенка нет российского гражданства. пропустят ли меня из России на Бали если я лечу с ребёнком у которого только аргентинское гражданство или могут возникнуть какие-то проблемы?
Ответов: 15
Elza
30 марта 2023 г.
Всем привет! поясните, пожалуйста, кто в теме - мы можем родить дите в Аргентине, оформить ему аргентинские доки и вернуться в Россию без муторного посещения местного Консульства? 😆
Ответов: 27
Вика
6 января 2024 г.
Всем привет. Ни у кого случайно друзья/знакомые не едут из России в Аргентину? Нужно доставить в Буенос Аирес видео-няню (забрать ее с озона сначала)
За вознаграждение
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alejo
11 октября 2023 г.
Здравствуйте, без обид. Что заставило вас приехать в Аргентину? Это лучше, чем Россия? мне просто интересно узнать
Ответов: 2
Ник
15 января 2023 г.
Всем, привет! До приезда в Аргентину, отдыхал в Эмиратах 2 месяца. Оттуда сразу приехал сюда. Справка о несудимости для внж нужна РФ или эмиратов тоже? Есть у кого нибудь опыт или пруфы? Запутался, инфы найти не могу, помогите кто знает?🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Лиза
24 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста
Муж в России
В Аргентине не был
Вписан в Сор Ребенка
Для разрешения на выезд он едет в москву в консульство и там делается это разрешение и все ?
Или нужно еще что-то делать для получения согласия на выезд ребенка аргентинца в Россию ?
Ответов: 9
Valentina
29 июня 2023 г.
Всем привет!
Возможно вопрос не новый и глупый, но я тут ответа не нашла..
Ребёнок, рождённый в Аргентине, при возвращении в РФ по какому документу путешествует внутри страны?
И ещё - выезжать из Аргентины заграницу он может только по аргентинскому заграну, а, чтобы ему выехать из РФ заграницу - ему нужен российский загран? Или по аргентинскому он тоже сможет выехать?
Ответов: 23
IWTGH
18 февраля 2024 г.
Здрасте, а не знаете сколько стоит попросить человека что-нибудь привезти из России в Аргентину, если он всё равно сюда едет?
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
21 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто летел из Турции, можно ли ввозить пахлаву в Аргентину?
🇦🇷 Аргентина форум