D
Dmitrii
6 мая 2023 г.
Ребята, кто разобрался с ценами на машины - подскажите как ориентироваться? Смотрю на mercadolibre к примеру Chevrolet S10 с ценой $1 500 000 - как я понял это в ARS? По синему курсу (464) это 3663,79 доллара, почему так мало - это первый взнос?
Ответов: 8
P
Pavel
Разобрались) в чате Auto&moto Аргентина
меньше 5 тыс долларов - хлам, можно не смотреть, 99% скрученные пробеги, ищите от первого владельца, тогда хоть какая-то надежда на честное описание авто
A
Andres
с помощью ребят из автоподбора нашли форд фокус 3 в максимальной комплектации в идеальном состоянии 2016 года за 14000 $ + 237500 песо налог заплатили. около месяца искали машину, все или битые или в ужасном состоянии.
P
Pavel
Andres
с помощью ребят из автоподбора нашли форд фокус 3 в максимальной комплектации в идеальном состоянии…
Тут смотря какой бюджет, а за 14-15 тыс уже очень много вариантов!! За 12 тыс была Тойота Королла от первого хозяина акп, топ пакет, 2018 года, я не взял тк мне седан не нужен.
A
Andres
Pavel
Тут смотря какой бюджет, а за 14-15 тыс уже очень много вариантов!! За 12 тыс была Тойота Королла о…
Смотрели мы сначала Короллы, несколько штук. Вариантов много, но все были битые . Не стоит расчитывать , что даже с таким бюджетом можно легко найти достойную машину 🤷‍♂️
P
Pavel
Andres
Смотрели мы сначала Короллы, несколько штук. Вариантов много, но все были битые . Не стоит расчитыв…
Я в курсе про сложности поиска, мы с приятелем посмотрели не один десяток авто. Но точно могу сказать, что за ваш бюджет очень хороший выбор.
Приятель купил за 5 тыс долларов от первого хозяина 2011 год Chevrolet Meriva, не бит, не крашен. Но поискать придётся, да.
A
Andres
Pavel
Я в курсе про сложности поиска, мы с приятелем посмотрели не один десяток авто. Но точно могу сказа…
Ну по факту , только через месяц смогли найти . Причем ребята по поиску работали очень ответственно.
A
Andres
Pavel
Они ж за это 600 или 800 долларов берут?!)
Мы заплатили 600$ вперед, сначала подумали, что дорого, но по факту они честно отработали до конца, включая регистрацию и страховку и записали на техосмотр.

Похожие вопросы 🇦🇷