Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
︎
︎
5 мая 2023 г.
Убер вроде на Аргентинской стороне не работает, либо у меня не получалось заказать, на Бразильской стороне работает более менее)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Daria
Убер есть далеко не во всех провинциях Аргентины. Его в некоторые регионы не пускают
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
14 марта 2023 г.
Вообще, никто не сталкивался с тем, что в раппи и педидосе не доступна оплата через эфективос?
У меня ещё грузинские карты. Visa TBC там тоже не работает, а BOG у меня мастеркард: сработала, но видимо конвертирует по белому курсу...
Поддержка бесполезная у них
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Карина
5 апреля 2024 г.
У меня одной не работает сайт посольства Аргентины в Москве? Даже через впн
http://efrus.cancilleria.gob.ar
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kseniya
12 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то способ остаться в Аргентине дольше 3 месяцев?
Муж работает на иностранную компанию, я на фрилансе. Пассивного дохода у нас нет. Хотим родит в Аргентине, но боимся лететь на последних месяцах, т.к. вдруг не пустят и слишком очевидно будет, зачем мы прилетели.
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Виктория
10 января 2023 г.
Кто делал что-то вроде ип в аргентине? Можете что-то рассказать из опыта?
Не хочу искать работу на месте, хочу и дальше продолжить работать на себя или на удаленке. Возможно ли это оформить как официальное трудоустройство?
🇦🇷 Аргентина форум
Delacruz
26 апреля 2024 г.
Переустановил убер приложение (ресетнул телефон) и скаталась обратно какая то аргентинская версия которая вообще ни одну иностранную карту не принимает, пытался перекачать с VPN, отключить геолокацию, etc, все равно качается аргентинская версия. Кто нибудь знает, шо с этим делать? До этого стояла версия установленная заграницей и все работало, сюр какой-то
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Niki
13 февраля 2024 г.
Ребят привет! Кто-то получал здесь посылки с заграницы? А то Мне трекер показывает что всё вроде идёт но ничего не происходит уже пять дней😅, Аргентинская работоспособность Я всё понимаю, но может Я что-то делаю не так?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
22 февраля 2023 г.
Выяснили, что не мошенница, работает под чужой лицензией, есть люди с успешным опытом работы с ней. Сейчас задерживает документы не только мне, а не отвечает, мол, из-за секретной работы по делу беременных русских, как-то так.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Vladimir
10 июня 2024 г.
Добрый вечер!
А у кого есть карта галисии дебетовая, у вас она работает в терминалах автосервисио (которые оранжевые)? У меня что-то нет и поддержка пытается залечить что так и должно быть, хотя раньше точно работала. В терминалах Банелько (серых) все норм.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Personality
25 июня 2023 г.
Вообще, если у кого-то тут есть счёт и в Аргентине и в России, или в соседней стране от Аргентины. То вы можете деньги подымать не отходя от телефона. Я так и делал. Пока курс не поменялся.
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
19 мая 2023 г.
Я конечо буду консудьтироваться с юристами. Хочеться нормально понимаь ситуацию чтобы нормально им обрисовать запрос. Спасибо.
ПС: Неужели в Аргентине нет удаленщиков, или они получают < 1K, или они покорно отдают половину дяде?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина