Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mary
5 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, где искать мастеров красоты? Чата тематического не нашла, поиск по этому тоже ничего не дал.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
T
Tatiana
Есть чат Работа/Услуги в Аргентине, там публикуют периодически объявления на эту тему
Похожие вопросы 🇦🇷
Ilona
23 июля 2023 г.
Всем привет!) девушки, подскажите пожалуйста, где делаете бровки? Очень ищу супер мастера, который делает натурально 🙏
Ответов: 2
Аргентина После родов
Stephen
29 декабря 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, где здесь купить средство от засоров? (Раковина чуть-чуть забилась). В Carrefour большой отдел бытовой химии, но не нашел. В Coto после поисков спросил сотрудника - тоже нет
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
NS
22 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность использовать здесь поиск по автору? Не разберусь никак …
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Di
26 января 2023 г.
Пока тема канцтоваров, подскажите может быть кто то находил в магазине фломастеры в которые нужно дуть? Нам для логопедических занятий нужны, а я не могу найти. Только на меркадо либре нашла их. Не люблю интернет покупки, пока ищу по городу.
Дети в Аргентине Chat
Оля
4 февраля 2023 г.
Прошу прощения что не по целевой теме,но чат с мамами наиболее отзывчивый)
Где здесь можно записаться на чистку зубов? Может порекомендуете стоматологию ?
По поиску не нашла
TanyTruf
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, кто-нибудь находил в БА хну для волос? Подскажите где искать.
Дети в Аргентине Chat
Elena
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, здесь существует ролик липкий для одежды? Мы что-то опять в растерянности - везде ищем, нигде не ищется. В магазине с переводчиком и картинкой нас не поняли🤷🏼♀️
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Александр
14 декабря 2023 г.
Коллеги! Вопрос, не скачалась одна фактура, не могу найти где найти все выпущенные фактуры...
Монотрибуто Аргентина
Кассандра
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете гречку? А то никак не найдем ее
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
16 апреля 2023 г.
Привет! Поискала в закрепах не увидела. Скажите, а есть гайд по оформлению DNI на себя? 🙏
Не понимаю с чего начать(