С
Светлана
5 мая 2023 г.
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста (вопрос может не по теме, прошу прощения). Сколько стоит Уборка квартиры (хотя бы примерно) 🙏🏻 трешка (две спальни, кухня гостиная, два санузла) ?
Ответов: 25
C
Cati
Трешка в палермо- 20$
A
Alex
Я не девочка, но отвечу - мы платим 4000 песо.Раз в неделю. Реколета. За трёшку.
A
Alex
Светлана
Благодарю!!!
Но, думаю, скоро будем платить 6... исходя из инфляции. ))
С
Светлана
Alex
Но, думаю, скоро будем платить 6... исходя из инфляции. ))
Мне сейчас договор готовят на аренду и пишут, что по факту выезда Уборка будет стоить 40 000 песо)
A
Alex
Светлана
Мне сейчас договор готовят на аренду и пишут, что по факту выезда Уборка будет стоить 40 000 песо)
А... тут такое любят.)) Справедливости ради капитальная уборка стоит явно дороже 4000 песо.))
С
Светлана
Лана
А что, самим нельзя убраться?
Я бы за, но они видимо просто денег хотят. Я предлагала вариант написания в договоре - возврата квартиры в том же виде, что и получили.
С
E
Eduard
Лана
А что, самим нельзя убраться?
Здесь так принято в приличных квартирах, чтоб приходили убирались люди. Раз в неделю три часа уборки полагается.
Л
Лана
Eduard
Здесь так принято в приличных квартирах, чтоб приходили убирались люди. Раз в неделю три часа уборк…
А, так это плата за еженедельную уборку? Я думала это за финальную по выезду. Если это плата за регулярную уборку, почему не включить её сразу в арендную плату?
D
Daria
Eduard
Здесь так принято в приличных квартирах, чтоб приходили убирались люди. Раз в неделю три часа уборк…
да тут в любую квартиру можно уборку заказать в принципе) как и в России
E
Eduard
Лана
А, так это плата за еженедельную уборку? Я думала это за финальную по выезду. Если это плата за рег…
Похоже мы обсуждаем сразу две темы: разовую генеральную уборку перед выездом (наверное там может быть 40 тыс песо) и еженедельную уборку, которая как раз около 3USD в час всегда стоила.
А включать её в аренду не принято, точно так же как и налоги.
Но, возможно, если при въезде договориться, то могут и включить, но мне о таких вариантах не известно.
Л
Лана
Eduard
Похоже мы обсуждаем сразу две темы: разовую генеральную уборку перед выездом (наверное там может бы…
У меня несколько подруг переехали, ни у кого никаких уборок нет. Вроде и люди приличные, и квартиры.
V
Vladímir
Лана
У меня несколько подруг переехали, ни у кого никаких уборок нет. Вроде и люди приличные, и квартиры.
Я перед въездом просил квартиру помыть. Помыли. Но пришлось домывать)
Л
Лана
Eduard
Ну значит бывает и так.
А если эта уборка которая еженедельно, меня не устраивает. Если плохо убирают, и мне приходится, вот да , перемывать. Зачем мне за неё платить, простите
Е
Екатерина
Лана
Просто кто-то тратит свое время, а кто-то свои деньги)
Дело добровольное

Похожие вопросы 🇦🇷