E
Evgeny
5 мая 2023 г.
Подскажите плз про водопад Игуасу: я прилетаю в Пуэрто-Игуасу 🇦🇷 , в аэропорту есть бус до парка? Убер?
И есть ли трансфер на бразильскую часть прямо в аргентинском аэропорту?
Ответов: 9
С аэропорта ходит автобус на автовокзал а там уже покупаете билет до бразильской стороны
D
Daria
С аэропорта ходит автобус на автовокзал а там уже покупаете билет до бразильской стороны
В аэропорту Игуасу есть ещё опция аля маршрутка - типа транспорт, который вы делите с другими пассажирами, там развозят по отелям. Ну или такси. Такси и на бразильскую сторону поедет.
D
Daria
Evgeny
Одним днём обе стороны не осилю?))
Смотря во сколько у вас обратный вылет) но я бы вам советовала бы остаться хоть на одну ночь. Могу объяснить подробнее в личке. Я просто была раз шесть уже на водопадах и знаю, что это место стоит того, чтобы там задержаться )
D
Dmitry
Evgeny
Вряд ли. Можно и в пробку попасть на таможне. Мы на машине почти час проходили туда. Обратно полчаса
D
Daria
Dmitry
Вряд ли. Можно и в пробку попасть на таможне. Мы на машине почти час проходили туда. Обратно полчаса
Есть вылеты обратно из Игуасу на аргентинской стороне чуть ли не в 11 ночи, так что можно теоретически)

Daria
Есть вылеты обратно из Игуасу на аргентинской стороне чуть ли не в 11 ночи, так что можно теоретиче…
Но сейчас фаза полной луны, а значит можно сделать чумовую экскурсию - глотка дьявола при полной луне. Это огонь
Evgeny
Да, но лучше разделить как уже сказали, успеть точно успеете если с утра начнете но придется быстро бегать 😅
Аргентинская сторона большая, много ходить придется+ есть очереди)
D
Daria
Да, но лучше разделить как уже сказали, успеть точно успеете если с утра начнете но придется быстро…
И просто много всего можно посмотреть, помимо водопадов, съездить на одну из крупнейших плотин в мире, сплавать на лодке под водопады, коли есть 120 долларов примерно, то полетать на вертолете над водопадами, спуститься в шахты, сходить в парк птиц

Похожие вопросы 🇦🇷