Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Е
Елена
5 мая 2023 г.
Буду благодарна если поделитесь ещё контактами гидов в Аргентине, нужен срочно🙏🏽
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
B
Bardo
+54 9 11 3444 6683 Дмитрий Макаренко
Е
Елена
Bardo
+54 9 11 3444 6683 Дмитрий Макаренко
Спасибо большое 🙏🏽
Похожие вопросы 🇦🇷
Dina
31 января 2023 г.
О, прикиньте чат «помогатор в Аргентине»
«Всем привет! Хочу стать помогатором в Аргентине. Прилетаю в следующем году. С чего посоветуете начать? Лайфхаки, советы… Испанский сильно нужен?»
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anna
12 января 2023 г.
Доброго дня! Поделитесь, пожалуйста, чатами по родам в Аргентине, если кто-то знает! Спасибо🙌🏻❤️
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Столярка
18 января 2024 г.
Всем привет.Хочу переехать в Аргентину,кто проконсультировать может?
🇦🇷 Аргентина форум
Mariia
17 января 2024 г.
Также буду очень признательна, если поделитесь контактами водителей у кого можно заказать трансфер 🙏
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Любава
31 марта 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я нахожусь не в рф, и хочу приехать получит внж в Аргентине, у меня нет никаких апостилирунмых документов, возможно ли как-то из Аргентины эти вопросы решить? Через консульство возможно. Смотрела видео, везде говорят, надо ехать в рф🫤
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Fedor
24 ноября 2023 г.
Привет! В декабре буду в Аргентине, хочу недели на 3 забуриться и походить самостоятельно в Аргентинской Патагонии. К сожалению не нашёл тематический чат.
Буду рад попутчикам или если кто-то сможет поделиться информацией (трек, финансы, переезды...), если Вы самостоятельно ходили. Спасибо и удачи!
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
R_
21 января 2023 г.
здравствуйте. подскажите пожалуйста, как продлить прекарию онлайн, не приезжая обратно в Аргентину 🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasiya
12 июля 2024 г.
Всем привет! Тут же можно узнавать подробности жизни в Аргентине, если я только планирую приехать и взвешиваю плюсы и минусы?
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
30 ноября 2023 г.
Всем привет! У кого был опыт с поиском аргентинских нянь - буду блпгодарна, если поделитесь опытом в личном сообщении. Заранее благодарю)
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
27 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где восстанавливают сим карты в Аргентине 🙏
🇦🇷 Аргентина форум