Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aleksey
4 мая 2023 г.
Привет! Есть ли возможность перевезти жену и дочь по номад визе? Есть ли успешные примеры? Если есть отдельный чатик, поделитесь пожалуйста ссылкой!
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
М
Марина
Там же по условиям даже это указано, что на семью не распространяется. Я пока даже кейсы просто переезда по этой вине одного человека не встречала в чатах даже
P
Pavel
Марина
Там же по условиям даже это указано, что на семью не распространяется. Я пока даже кейсы просто пер…
Она не популярна, тк не даёт dni, просто виза. Учеба, рантье, рабочий контракт. Даже беженство лучше)
Похожие вопросы 🇦🇷
Arina
15 марта 2024 г.
Привет, девочки ❤️
Может кто-то порекомендовать агенство для ведения гражданства ? Пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 2
Аргентина После родов
Elena
17 июня 2024 г.
Девочки, привет!
Кто-то пользовался услугами няни не на постоянку?
Все же бывают моменты, когда хочется с мужем вдвоем выбраться, а няни у нас нет.
И встает вопрос: куда деть дитя для таких вылазок.
Может быть у вас был опыт или есть контакты нянь, кто готов на такие подработки точечные?
Буду признательна за инфо)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Elena
9 июня 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, у кого дочь и с мужем разные фамилии, меняют ли окончание фамилии по нашей просьбе? И если да, то есть ли потом какие то проблемы получить документы для родителей из за несовпадения? Поделитесь пожалуйста личным опытом кто уже прошел это.
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анна
7 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Есть ли у кого-то опыт в Свидетельство о рождении малыша вписать мужа без его присутствия?
Я подготовила документы: св-во о браке и нот.-заверенную копию его загранника. Обязательно ли нужны переводы этого через оф. переводчика? Может, как-то без перевода можно обойтись?) заранее спасибо!
Ответов: 9
Asya
14 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста , а есть хорошие специалисты по сну для малышей ? Важно ли с ними лично встретиться или можно онлайн консультироваться? У какого какой опыт?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Леся
16 февраля 2023 г.
Девочки, у кого есть опыт приезды на маленьком сроке, где вели беременность? Есть ли платное ведение, допустим страховку купить или контракт какой-то? Буду признательна за помощь
Ответов: 8
Анна
15 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого - нибудь заполненный pregnancy certificate для эфиопов? Медиф есть, а pregnancy не могу найти… Скиньте пожалуйста, если у кого - нибудь есть 🙏
Ответов: 4
Александра
6 февраля 2023 г.
Может ли кто-нибудь поделиться образцом доверенности на получение дубликатов в мфц, ЗАГСе и апостилировании в рф? Желательно заодно и по делам женской консультации и детским выплатам
Ответов: 1
Анастасия
17 апреля 2023 г.
Добрый день! У кого-то был опыт получения внж, гражданства для бабушки/ дедушки новорожденного аргентинца? Подскажите пожалуйста список документов🙏 по чату не нашла
Ответов: 45
Элина
5 марта 2024 г.
Девочки, привет!
А кто-то из вас работает параллельно с декретом?
Если да, то как совмещаете? Меняли ли профессию или остались на предыдущем месте?
Поделитесь, пожалуйста, опытом 🙏
Ответов: 23
Аргентина После родов