Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
М
Михаил
4 мая 2023 г.
Всем доброго.
Подскажите, где в аргентине можно купить серебрянную монету, памятную, типа как у нас в банках продавались?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
C
Cándido
Приветствую,Посмотрите в гуглах отзывы, там в комментариях часто пишут когда будет именно продажа монет, разных, для коллекционеров и не только
М
Михаил
Cándido
Приветствую,Посмотрите в гуглах отзывы, там в комментариях часто пишут когда будет именно продажа м…
Спасибо.
А в банках типа официально не продают серебро в БА ?
C
Cándido
Михаил
Спасибо. А в банках типа официально не продают серебро в БА ?
Тут не подскажу
N
Nina
Вдруг ещё актуально) нашли вот такой магазинчик в Galeria Belgrano
М
Михаил
Nina
Спасибо!
N
Nadin
Nina
Вдруг ещё актуально) нашли вот такой магазинчик в Galeria Belgrano
Я сейчас не поняла-за что бот удалил мое сообщение? 🤔
Спрошу еще раз-не обратили внимание , посвященные победе ( видимо из-за синонима этому слову бот подумал что я ругаюсь) в футболе были монеты?
N
Nina
Nadin
Я сейчас не поняла-за что бот удалил мое сообщение? 🤔 Спрошу еще раз-не обратили внимание , посвяще…
Вроде да, была отдельная витрина посвящённая спорту
Похожие вопросы 🇦🇷
Зуля
28 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Аргентине все виды долларовых купюр принимаются в обменных пунктах?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
11 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как называется по-аргентински такая штучка, которую малышне надевают на карандаши и ручки, чтобы было правильное положение пальцев? И где их вживую можно пощупать и купить? В книжных-тетрадных магазинах, наверное?
Спасибо!
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
10 июля 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, в Аргентине можно рассчитывать в магазинах безналично долларами США?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
А.Сh.
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где в БА можно купить оригинальную футболку сборной Аргентины Месси? Всё найки и адидасы в торговых центрах обошли (альто Палермо, абасто и тд)..
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Oleg
25 января 2023 г.
Подскажите, как лучше покупать билеты на ВНУТРЕННИЕ авиарейсы в Аргентине, если нет аргентинской карты в песо? Только за наличку в кассах тогда, или можно как-то онлайн все же купить по блю курсу?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Angelina
1 февраля 2023 г.
Добрый день! 🌞
Не нашла прям названий банков, можете написать, пожалуйста, в каких банках можно получить банковскую карту Аргентины, имея только прекарию?
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasiia
17 ноября 2023 г.
подскажите пожалуйста!
Хотим купить билеты, ценник в песо вот такой 💁🏼♀️
А сколько в долларах спишется с ДОЛЛАРОВОЙ карточки(карта Mastercard)?
Как понять, по какому курсу?
Если кто недавно покупал - опишитесь пожалуйста
Можно в лс
Ответов: 3
Maria
9 сентября 2023 г.
Мамочки, подскажите пожалуйста, где можно купить глину для поделок, в каком магазине? мы в бельграно. Всем спасибо!
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Pavel
2 октября 2023 г.
Здравствуйте !
Что можно купить в Аргентине в качестве сувенира на подарок ?
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
9 сентября 2024 г.
Всем привет!
Как в Аргентине выгоднее платить?
У меня есть канадская карта, там канадские доллары. При оплате в магазинах и тд это будет конвертироваться в песо сразу
Либо наличными оплачивать, поменяв всё через обменник?