Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
amsterus
3 мая 2023 г.
Ни песо не удалось положить? Там при пополнении, каждый миль песо=1гиг вроде, это по-мимо активации пакета
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
C
Cándido
Неа
D
DiJeLanY
Каждый раз закидываю 700. Всегда дают 2 бонусных гига 🤷♂️
C
Cándido
DiJeLanY
На втором телефоне сработало
A
Artem
DiJeLanY
по 600 тоже работает, стратегия выработана месяцами))
D
DiJeLanY
Artem
по 600 тоже работает, стратегия выработана месяцами))
На Claro гиг на месяц 630 )))
A
Artem
DiJeLanY
На Claro гиг на месяц 630 )))
я пакет покупаю уже за 3500 или поменьше, но до этого успеваю 6 раз положить по 600 - в итоге у меня 12 гигов пока не потрачу и еще 3600 на счету, которые я могу еще и на пакет потратить) вот если по 500, то уже не дают подарок, вообще не выгодно))
D
DiJeLanY
Artem
я пакет покупаю уже за 3500 или поменьше, но до этого успеваю 6 раз положить по 600 - в итоге у мен…
Мне вне дома гига на месяц за глаза 😉
A
Artem
DiJeLanY
Мне вне дома гига на месяц за глаза 😉
блин, везет, хочу так же) мне 2 гига где-то недели на две
Похожие вопросы 🇦🇷
Морской
26 октября 2023 г.
Подскажите плиз, немного не понял. По монотрибуто обязательная песоизация с любой суммы или там есть лимит после которого она начинается?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Viktor
2 мая 2024 г.
Ну т е например я пришел, просто открыл счет, мне никто никаких опций не давал, получаю баксы на него. Комсы нет (трачу по карте > 300K песо)
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Adrean
2 марта 2023 г.
И разве когда-то можно было платить в песо? Или речь о том что списываются доллары с карты в песо, а теперь типо и так нельзя?
🇦🇷 Аргентина форум
Сергей
19 октября 2023 г.
Не получается скачать/открыть прекарию на сайте ммграсиона. Пишет, что нет такого документа (no existe documentación digital para este trámite).
Все продлено, открывалось месяц назад спокойно. В рассмотрении.
Что то лагает, или есть повод беспокоиться?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alíakséi
22 апреля 2024 г.
Ничего никуда не ходил и непереформлял. Закидываете в киоске деньги и в приложении покупаете 3 гига трафика за 2000 песо или что-то подобное. Саму симку активировал через воцап в случае муви стара или через форму на сайте кларо в случае кларо. Что офигиенно то что роуминг деше в чили с симками из аргентины - ну как дешево 3 бакса за гиг списали
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
25 марта 2023 г.
Поделитесь еще при утренних ритуалах у меня не всегда водичкой и диском протираются складочки, все равно остается жирный налет со всеми скопившимися там ворсинками, может чем то нужно протирать типо маслица?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Alla
3 декабря 2023 г.
Ни у кого нет случайно в сохраненках инструкции как привязать крипту к карте бело? Их есть у меня
Ответов: 9
Аргентина После родов
Deleted Account
2 января 2024 г.
Раз пошла тема о картах, подскажите плз) меркадо паго наличкой в каком то терминале пополнить можно? Или только в кассах?
Монотрибуто Аргентина
I.
20 января 2023 г.
Скажите, а реально есть кейсы получения дохода с удаленки в белую? Когда в монотрибуто по идее не влазит, 3+ тыс дол
Или все по пейпалам/пайонирам прячутся?
Монотрибуто Аргентина
🇦🇷
16 октября 2023 г.
На sube до сих пор максимальное пополнение 500 песовой купюрой? Давненько туда не закидывал.
🇦🇷 Аргентина форум