Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andres
3 мая 2023 г.
интересно, а если отца не найти, ребенок до 18 лет не сможет вернуться в Россию?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
В суд придется обращаться. Просто так не сможет
G
Gigadude
Привлекайте консульство вашей страны и вероятно оно сможет помочь.
Похожие вопросы 🇦🇷
Arsen
17 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста,когда уже родишь, через какое время можно лететь с ребёнком обратно? И еще вопрос, по возвращению на Родину получит ли ребенок гражданство РФ,не будет вопросов что родился не в России?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
AnnA
18 июля 2024 г.
Здравствуйте. Старшему сыну (18 лет) не получить гражданства, если я буду рожать в Аргентине?
Ответов: 6
Vera
7 августа 2023 г.
Подскажите, нужно ли разрешение на выезд ребёнка от отца до 18 лет, если не находишься ни в каком статусе?
Ответов: 7
Alina
14 января 2023 г.
А если вообще отца не вписывать в сор ( чтобы выпустили из страны)
В дальнейшем он уже никак не сможет внж получить ?
Ответов: 7
Korogodina
1 апреля 2024 г.
И еще если вопрос 🙏 если ребёнок въезжает в Аргентину только с одним из родителей, спрашивают ли на границе разрешение от второго? Полечу с детьми одна (не из Росиии ) не могу разобраться нужно ли разрешение от отца детей делать?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
NS
8 марта 2023 г.
А еще вопрос.
Возможно ли, чтобы в СоР Аргентины у ребенка был отец, а в СоР РФ типо не вписывать?
Alina
22 августа 2024 г.
Добрый день, вопрос по детям, которые не родились в Аргентине. Если родители гипотетически получат гражданство Аргентины, дети с ними тоже, то детям выдадут загранпаспорта до 18 лет или нет? Или нужно ждать 18 летия ребятенка, получать паспорт, а уж потом куда-то дальше двигаться?
Ответов: 55
Дети в Аргентине Chat
In
9 января 2023 г.
Всем привет!) Ещё такой вопрос, если я улетаю с ребенком в Россию, а отец нет, я знаю, что надо делать доверенность для Аргентины. А можно ли в консульстве сделать доверенность для России? Потому что мне его потом из России вывозить , а отец я думаю не сможет вернуться туда.
Ответов: 11
Kris
27 февраля 2023 г.
Если я прилетаю с ребёнком, но муж остаётся в РФ, чтобы обратно прилететь в РФ нужно его разрешение?
Дети в Аргентине Chat
Ксения
2 апреля 2024 г.
Добрый день!
Может кто знает ответ на такой вопрос:
1ый ребенок аргентинец, младший рождён в РФ, так вот младший сможет получить гражданство и когда, также после 18 лет? Или может подасться с родителями после получения ВНЖ?
Ответов: 1