А
Аня
3 мая 2023 г.
Привет! Если кто-то интересуется первичной недвижимостью или в поисках надежного застройщика в БА, то смогу подсказать
Ответов: 2
G
Georgii
Подскажите, как определить, что именно этот застройщик будет надёжен? Оплата по факту окончания строительства и ввода дома в эксплуатацию?
А
Аня
Georgii
Подскажите, как определить, что именно этот застройщик будет надёжен? Оплата по факту окончания стр…
Привет!
Компания, которую я знаю является и девелоперами и застройщиками в одном лице, они имеют своих рабочих людей и не зависят от третьей стороны. Поэтому, да, оплата производится по факту ввода дома в эксплуатацию (при необходимости предлагают рассрочку на год)
О надежности застройщика также многое говорит срок его существования на рынке. Есть разница между теми, кто существует 10 лет и 45. На сайте должна быть эта информация. Ну и в целом должна быть инфа о завершенных проектах, сколько лет длилось их строительство, какие материалы компания использует, обо всем можно навести справки. Я могу договориться о просмотре зданий и квартир-шоурумов

Похожие вопросы 🇦🇷