Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
W
wedlock
3 мая 2023 г.
Коллеги, привет. где кофе купить подскажите пожалуйста зерновой, марагоджип и прочее, бразильский сантос и пр, посоветуйте, заранее спасибо!
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitri
что-то бот мой пост удалил, хотя я ссылок не давал! Я кофе обычно покупаю в проверенных кофейнях, в районе Палермо Сохо: The Coffee Store (сеть), Coffee Street (Gurruchaga y Paraguay), и в Kajue Cafe рядом с Дон Хулио
Похожие вопросы 🇦🇷
🌜Inna🌛
29 марта 2024 г.
Привет, порекомендуйте, пожалуйста, магазин где можно купить сорочку, халат и майки для беременных и кормящих.
Спасибо.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Colegiales
18 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , где в Буэнос-Айресе можно купить все необходимое для кондитера?(пищивые красители и тд...)подскажите пожалуйста адреса
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Kate
11 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, вдруг кто-то недавно покупал, адрес магазина, где можно точно купить фитбол и большую подушку-банан для беременных? Спасибо.
Maria
9 сентября 2023 г.
Мамочки, подскажите пожалуйста, где можно купить глину для поделок, в каком магазине? мы в бельграно. Всем спасибо!
Дети в Аргентине Chat
K
18 августа 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, группу где есть советы по кафешкам в БА
Ответов: 1
Olga
30 апреля 2024 г.
Девушки, всем привет! Подскажите пожалуйста, есть универсальный магазин, где можно купить все на первое время после родов? Подгузники, пеленки, мыло, салфетки и тд. Хороший ассортимент и цены. Буду благодарна за подсказки. Спасибо 🙏🏻 🌸
Аргентина После родов
A
18 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где в БА можно купить хорошие треккинговые ботинки
Спасибо!
🇦🇷 Аргентина форум
Margo
29 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие здесь есть аналоги наших сиропов от кашля, может кто покупал, типа «флюдитек, амбробена, бромгексин и тд» для ребенка 🥺
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Sempre
6 августа 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, канал Барахолки?)
(Где можно купить хорошие БУ коляски, ваночки и т.п.)
Заранее благодарю☺️
Ответов: 4
ICON
2 января 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста, качественные и вкусные рестораны, устали уже от местной еды и порций как для свиней )
🇦🇷 Аргентина форум