Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
amsterus
2 мая 2023 г.
Всем позитива!
О ситуации с переводчиками думаю все в курсе. Но, вдруг кто сможет помочь. Нужен переводчик ( всего 4 документа).
Тот переводчик с кем я работал ранее, не может продолжить в связи с большой загрузкой.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Пишите в лс
A
amsterus
🇦🇷
Пишите в лс
Написал
N
Natalie
Такой же вопрос, скажите вы нашли? Можете поделиться в чате контактами?
D
Dmitry
Natalie
Такой же вопрос, скажите вы нашли? Можете поделиться в чате контактами?
Как переводчику (только в другой языковой паре) это приятно видеть. А то грозятся, что нас Chat GPT заменит. Если и заменит, то не скоро.
N
Natalie
Dmitry
Как переводчику (только в другой языковой паре) это приятно видеть. А то грозятся, что нас Chat GPT…
Заменит заменит))
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
7 марта 2023 г.
Здравствуйте! А кто-нибудь сможет , пожалуйста, мне помочь перевести записи в дневнике , не один из 3 переводчиков не справляется и я так же не до конца могу понять , что за слова почерк прописными буквами
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Marishka
3 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня переводчик уже есть, но не совсем понимаю для каких целей мне нужен легализованный переводчик, расскажите и если есть контакты поделитесь🌹
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маriya
31 марта 2024 г.
Как я понимаю помогаторы ещё и с документами помогают. Это комплексная услуга, то что там встреча в аэропорту и переводчики это ведь не всё. То что делают фигово это конечно, проблемы помогаторов Но если помогатор хороший , с отзывами нормальными и сразу опишет что конкретно он будет делать, то почему бы и нет?
Ответов: 5
Alexandra
12 апреля 2023 г.
Друзья! Кто-нибудь может дать свежую информацию по подачи на ВНЖ рантье.
🔸Что сейчас происходит?
🔸Есть ли реальные кейсы с отказами?
🔸Сколько ждать переводчика (я так понимаю тут главная проблема, если ждать переводчика больше 90 дней, то ты автоматически не успеваешь подать все необходимые документы на ВНЖ)
Заранее благодарю 🙏🏻
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
23 января 2024 г.
Всем привет) ходили в банк Provincia. Сделать карту по прекарии можно. Но нужен перевод паспорта, который делается через коллегию переводчиков. Я так поняла, это может быть любой сертифицированный через коллегию переводчик? Кто сталкивался?)
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Artemiy
7 июля 2023 г.
Ребята, привет!
Искал по чату, найти не смог 🙁
Если вдруг у кого-то есть контакты переводчика (или человека, кто знает язык достаточно для того, чтобы помочь с написанием доверенности в нотариате), я буду очень признателен, если получится поделиться контактами 🙏
Если будет отклик, напишите в лс, пожалуйста!
Всем 🧡
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Алина
31 марта 2023 г.
Добрый вечер. Кто мог бы заняться переводом сор, у кого уже есть опыт, пожалуйста, откликнитесь в лс🫶. Кто хочет, можете поделиться контактами неофиц.переводчика, к кому обращались для перевода сор😌. Спасибо!
Ответов: 2
Evgeniya
20 мая 2023 г.
Это что-то новенькое. Как может быть перевод с текстом, которого нет в переводимом документе?
А, вижу, творческий перевод 😂 звучит максимально незаконно. Но возможно если доки не пересекаются проблем не будет. Но заранее всех ситуаций не предусмотреть
Ответов: 15
MILA
19 апреля 2023 г.
Всем привет ))
Поделитесь пожалуйста контактом переводчика , кто переводил сор и апостиль ?) Чтобы было переведено так,как нужно
Аргентина После родов
Lera
8 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто каким переводчиком пользуется? Может есть какие-то удобные, чтоб не останавливали запись в неподходящий момент и переводили более понятно и грамотно? В идеале, чтоб и офлайн работали
Ответов: 3