N
Neuka
2 мая 2023 г.
опять мем про то что в аргентине ничего нет))) ну откуда вы это берете
1. the north face
2. columbia
3. underarmour
это минимум три крупных бренда, которых можно легко найти в тц в байресе, у которых в линейке рюкзаков есть походного типа
4. samsonite - аналогично в гугл картах найдете, чемоданы и рюкзаки, в т.ч. брендовые
5. более бюджетно, ручная работа, есть походные варианты, рюкзаки щупала лично,понравились: sanromandelta в инстаграме.
Ответов: 2
P
Pavel
Да какой мем, зайдите в нормальные интернет магазины и посмотрите цены и ассортимент. И найдите здесь что-то похожее. Ну из Patagonia ещё что-то есть. Крохи((
N
Neuka
Pavel
Да какой мем, зайдите в нормальные интернет магазины и посмотрите цены и ассортимент. И найдите зде…
За полгода жизни я заметила тут проблему только с конкретными брендами которые не заменимы местными (нигде). Это, в основном, техника. Хотя цена за игровые приставки сходится с общемировой.))
По части шмота я точно не понимаю в чем проблема.

Похожие вопросы 🇦🇷

Algernon
15 июля 2024 г.
Мини-отчет по Игуасу.
0) корм - ради чего это всё затевалось - привёз. На бразильской стороне прекрасный магазин Petz, хороший ассортимент, хорошие корма. Это, конечно, всё контрабанда, но на аргентинской стороне досматривают не все машины и довольно поверхностно - багажник могут попросить открыть, сумки при мне - нет
1)ездить по прекарии из конаре неприятно. На выезде долго думали, что со мной делать, выпустили, но сказали, что придётся перезапускать процесс, на въезде тоже долго думали, но пустили.
Больше я так ездить точно не буду
2) водопады классные. Какого-то принципиального отличия бразильской и аргентинской стороны не увидел, да, на бразильской больше панорам, на аргентинской больше подходов к струям, но в целом есть и то, и другое и там, и там
На бразильской есть парк птиц, но из-за волшебной погоды мы туда не пошли. Глотку на аргентинской ещё не открыли.
Тайминг - часа 2-3 пройти бразильскую, если есть прайорити пасс и не надо автобусов ждать часами, часа 3-4 аргентинскую без глотки.
Irina
6 января 2024 г.
#Обувь для малышей

Забегу сразу, я та еще душнила, рынок местный #barefoot изучала долго и дотошно.

Сказать, что здесь особо нет выбора - ничего не сказать. Но, кто ищет, тот всегда найдет. Правда не в CABA, а в San Isidro.

Minoli - довольно клёвый шоурум с внимательной женщиной - продавцом, которая не только помогла подобрать размер, но и рассказала как ухаживать за обувью, как понять, что нужно менять обувь на размер побольше.

В наличии есть сандали, мокасины, ботинки и обувь на первые шажки. Помимо обуви продаются эрго-рюкзаки, бантики/заколочки, банданы, огромное количество панамок (в том числе из муслина), пеленки, колготки (!).
За наличку дают скидку в 15%.

Есть онлайн магазин, но советую все же покупать оффлайн.

Из минусов - находятся у черта на куличках. Такси от Палермо Голливуд до магазина и обратно - 22к песо (в дороге 30 минут в одну сторону). Что больше стоимости обуви так-то… На автобусе - 400 песо на двоих туда-назад (в дороге час в одну сторону).

ВАЖНО!
Размерный ряд до 6. По факту, рассчитан до 2 лет, но крупным детям, как, например, моей дочери, на первые шаги пришлось купить (в соответствии с комфортном носки) сразу 6. Небольшим деткам повезет больше.

Компания быстро отвечает в инстаграм, общаются на английском на среднем уровне.

https://www.instagram.com/babyminoli?igsh=MzRlODBiNWFlZA==
Don
13 сентября 2023 г.
Спорить про то что Аргентина менее криминальна , это надо совсем быть без мозгов. На каждом шагу разбитые машины из каких то оставленных вещей, на каждом шагу бомжи пытаются вскрыть капот чтобы украсть металл и провода, какая то слепая любовь у вас к этой Аргентине, прям как у z патриотов к России))) люди ходят с рюкзаками впереди, если подойти к Аргентинцу особенно к женщине, то они шарахаются за километр. С разбитым мотороллой ( есть такая живучая компания и она в ЛА очень популярна) то хоть ночью стой и маши ей никто не украдёт. Но стоит вытащить айфон 11-12-13-14 то долго вы ходить с ним не будете. Я когда продавал свой айфон 13 , то в чате торговались и каждый второй говорил что украли на Авенида, обелиск, Палермо или в автобусе. Спорить очень глупо и не верить статистике тоже глупо. А ещё в Бразилии и в Испании аргентинцев не любят. Сплетни, подставлять других, не следить за языком, никогда не отвечать за свои слова это про аргентинцев,