Р
Роман
2 мая 2023 г.
Народ а билеты с рук можно на мероприятия брать или только по карте оплачивать?
Ответов: 7
D
Daria
смотря на какие мероприятия. например, на последние матчи национальной сборной аргентины, которые были тут в байресе и еще в одном регионе, продавали с рук как нормальные билеты, так и подделки, много народу накололось
Р
Роман
Daria
смотря на какие мероприятия. например, на последние матчи национальной сборной аргентины, которые б…
Музыкальные, Там еще dni требуют, без dni я могу пройти на мероприятие вообще?)
D
Daria
Роман
Музыкальные, Там еще dni требуют, без dni я могу пройти на мероприятие вообще?)
честно, не в курсе, но должно хватать любого удостоверения личности, иначе что же - туристы не могут попасть, например, на концерт? странно было бы
Р
Роман
Daria
честно, не в курсе, но должно хватать любого удостоверения личности, иначе что же - туристы не могу…
Проглядел там можно паспорт id вписать, только не уверен что с заграном прокатит

У кого был опыт покупки с указанием паспорта, отзовитесь!)
A
Alex
Роман
Проглядел там можно паспорт id вписать, только не уверен что с заграном прокатит У кого был опыт…
Можно с паспортом. В 90 процентах случаев (крупных музыкальных концертов) оплата безналом.
N
Nick
Лучше брать в кассах, заведомо и официально продающих билеты на то мероприятие, на которое идёте. Другие варианты возможны. Но не так надёжны
M
Maria
Роман
Проглядел там можно паспорт id вписать, только не уверен что с заграном прокатит У кого был опыт…
Мы брали билеты по заграну в кассе мовистар, DNI не требовали. Оператор даже принял оплату наличными, но это чисто везение и добрая душа оператора. На концерт сказали паспорт не нужен, только билеты.

Похожие вопросы 🇦🇷