Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
W
WhoAmI
2 мая 2023 г.
Ну что, если жить хорошо)
Продукты, рестораны, аренда авто только 100к. Такси тут нет хороших ))
Какой вопрос , такой ответ😉 у нас разные понятия «хорошо» может быть)))
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
P
Pavel
100к это в день же?) а то как то мало на продукты и рестораны
W
WhoAmI
Pavel
100к это в день же?) а то как то мало на продукты и рестораны
100к рублей если это авто в месяц) норм Honda )
Ресторан в целом брал где-то 3.5к рублей на троих)
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
7 сентября 2023 г.
Да ладно уж так пессимистично ) везде есть плюсы и минусы. Москва, может, по субъективным архитектурным вкусам и не айс ( хотя, честно сказать, так в подавляющем большинстве в мегаполисах), но правда много хорошего - и транспортная инфраструктура, и услуги, и сервисы в т.ч. онлайн ) много чего хорошего на самом деле)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Kseniya
15 декабря 2023 г.
Добрый день. Немного не по теме, но, может кто-то знает) Что тут есть в магазинах из безалкогольного, типо рождественских напитков может быть, что-то?…вообще я сидр ооочень люблю, но сейчас нельзя(
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sofi
4 сентября 2023 г.
Привет) а есть у вас подборка детских магазинов с доставкой и оплатой эффективо 🙈😁 , или может кто знает такие? Только чтобы наличными курьеру. Взрослые если есть тоже интересно 🙏
Дети в Аргентине Chat
Anna
24 февраля 2023 г.
Всем привет) задам вопрос не по теме😃 но может кто-то видел в магазинах копченое мясо, лучше на косточке?)
Ответов: 19
Аргентина После родов
🪴
21 марта 2023 г.
В той же инсте нашла магазин Арам бебе, вот хочу до него доехать всё-таки, никто не был? Цены хорошие и по дизайну достаточно симпатично ( но не премиум, конечно)
Аргентина После родов
Аnn
19 марта 2023 г.
Привет!🌸 В чате было обсуждение про тривисоль, вот нам тоже педиатр назначил, купили и спрошу у вас кто дает своим деткам, это нормально, что со вкусом вишни? Может есть такой же, но без вкуса запаха))
Ответов: 10
Аргентина После родов
Kristina
10 января 2023 г.
Блин, а как понять, что не подходят подгузники?))) в роддоме были хаггис, вроде все ок. Сейчас покупаем памперсы, тоже ок) ну то есть человечек в них нормально себя чувствует, ничего не протекает. Может я чего не знаю, расскажите плиз 🙏
Аргентина После родов
Dan
20 июля 2023 г.
считайте откуда хотите) я прост говорю, что очерерди - это НЕ хорошо. а я пока что нигде не видел столько очередей. Мб только на кубе) если вы считаете, что очереди это хорошо, потому что "историческая еда" или еще по какой причине - ваше дело. окей, считайте.
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
31 марта 2024 г.
Правда такой прикол, как топперы на торт здесь есть. Но если искать их как игрушка - не находит))
Аргентина После родов
Nastya
10 августа 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, где лучше закупить инвентарь для жизни/уборки (терка, доска для резки, лопатки для готовки, половник и пр.)?
Что-то подобие икеи есть?
Или можно смело идти в большой супермаркет (типо disco)?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina