Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anna
2 мая 2023 г.
Уважаемые форумчане. Приезжаю в Аргентину с собой дебитовая и кредитная карточка в ОАЭ. Подскажите пржайлуста смогу ли расплачиваться дебитовой за покупки и снимать деньги в песо и по какому курсу?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
R
Roma
У меня 2 карты казахские.
Одна пробивает по официальному курсу, а вторая близко к Blue. Тут как повезет
Похожие вопросы 🇦🇷
Сергей
25 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите есть ли успешные кейсы перевода денег из России по свифту на Аргентинский счет в долларах и обналичивание их ?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
JIN
11 июня 2023 г.
Всем привет, не подскажите как происходит расчет курса за границей с аргентинского банка? Собираюсь ехать за границу и хочу знать надо ли снимать наличку или можно рассчитываться там картой?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
16 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли в качестве получения дохода по рантье показывать выписку о расходах в Аргентине с моей турецкой карты или обязательно надо заводить деньги через wu и прикладывать чеки?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
30 января 2023 г.
Добрый день всем жителям чата. Планируем приехать в Аргентину. Зарплату получаем на европейскую карту MasterCard. Насколько реально выгодно снимать деньги в валюте через банкоматы? Как лучше всего выводить деньги в кэш?
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
1 апреля 2024 г.
Уважаемые товарищи, для открытия счета в Аргентине, каким документом мне показать что есть монотрибуто, что нужно заскринить или распечатать и с этим+прекариа и киул в банк?
Монотрибуто Аргентина
Maken
15 мая 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, с какими финансовыми инструментами надо ехать в Аргентину? Нал ограничен, это понятно. Есть банковские счета РФ. Как ещё подготовиться? Кошельки может завести какие, криптобиржи? Посоветуйте подготовку по финансам, чтобы было комфортно по приезду и не лететь обратно чтобы что-то сделать. Заранее спасибо. Отдельно буду признателен за совет как переводить деньги на недвижимость, если надумаем покупать.
Ответов: 22
🇦🇷 Аргентина форум
Merom
27 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, если мой клиент присылает мне оплату по WU, часть я получаю в отделении WU налом в песо, часть на карточку аргентинского банка также в песо, то я должен буду сделать на каждый приход денег по фактуре с указаниями ФИО и номера паспорта клиента?
Монотрибуто Аргентина
Aigul
30 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли тут офис эмирейтс и можно ли оплачивать билеты наличными в песо?
🇦🇷 Аргентина форум
Nastya
5 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста ,возможно ли российским гражданам сразу по приезде в Аргентину открыть счёт в аргентинском банке, заиметь карту и положить наличку? Заранее благодарю за ответ 🙏
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Дарья
7 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а как с картами банковскими дела обстоят в Аргентине? Везете с собой нал? Apple Pay и наши карты работают?
Можно ли там приобрести какую-нибудь карту?
Если есть что почитать по этим вопросам, буду безмерно рада🙏🏼.
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina