Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
DmitryShi
2 мая 2023 г.
По сути написано, что апостиль на документы не нужен (я так понял). Поэтому...а нужен ли, если есть такое соглашение.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
G
Georgii
Апостиль нужен, сто процентов. Проверено.
D
DmitryShi
Georgii
Апостиль нужен, сто процентов. Проверено.
Зачем, если есть соглашение. Вопрос только в этом.
G
Georgii
DmitryShi
Потому что соглашение немного не о том, о чем вы хотите думать.Без обид😅
A
Alex
DmitryShi
Как раз соглашение и определяет, что апостиля ДОСТАТОЧНО. И дополнительной консульской легализации не требуется.
N
Nick
Нужен. Консульская легализация не нужна. Друзья, не впадайте в заблуждение, и не давайте себя никому в него вводить. Всем добра!
Похожие вопросы 🇦🇷
maxtor
6 июля 2023 г.
апостиль на бумаге конечно, а на чем конкретно вы хотите? мфц мне кажется вообще апостили не ставит, их ставят конкретные ведомства, которые выдают документ
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
7 сентября 2024 г.
Кстати, актуальный вопрос, какую документацию надо хранить на такой случай. По идее если есть договор, то в нем есть реквизиты сторон, с другой стороны насколько легально работать без договора?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Alexey
17 апреля 2024 г.
По идее можно самосвифт. Для его подтверждения по идее и не требуется фактура. Требуется доказать что ты Это ты. В электронном виде они просят DNi а вот если его нет не знаю как)
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Фёдор
1 августа 2023 г.
Да, про нотариальную копию вы верно говорите, но прикол в том что апостиль на копию ставят просто в мфц, это не тот документ, на который ставят нужный апостиль , как на свидетельство. по сути это просто бумажка. но как способ показать что ситуация действительно была безвыходная, и что апостиля в оригинале нет не потому что я забыл или забил
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Аnna
6 ноября 2023 г.
Это понятно, а на справку ведь тоже апостиль надо ставить, получается?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
8 августа 2023 г.
Что это вообще значит, как это вообще? Что апостиль не подтверждает подлинность документа?!😅 или я чего-то не понимаю👀
Dimon
2 сентября 2023 г.
Всем привет! Пришел апостиль, а там один документ. так и должно быть? и из текста непонятно к чему он) Разве копию апостилируемого документа не должны присылать?
Ответов: 4
Moksem
17 февраля 2023 г.
Скажите ребят, кто уже подавался. Нужна справка о несудимости с апостелем, это понятно. А на её перевод нужен апостиль или просто заверение нотариуса нужно?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
✨
24 июля 2023 г.
Вопрос, мне в civil сказали что после брака , мне не нужно ничего подавать на документы , типо дни это будет справка о браке , но я ничего не понял) кто уже прошел это , поделитесь.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Вера
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужна справка из полиции (для получения dni) . Если договор аренды будет без заверения нотариуса, это критично?
Ответов: 3