H
Hus
1 мая 2023 г.
Знаю что в стране кризис очень частые грабежи так в России не отжимают телефоны как в Аргентине . Ребят посдкажите как с криминалом
Ответов: 31
А
Анастасия
Как вы и сказали, мелкие грабежи присутсвуют.
H
Hus
Анастасия
Как вы и сказали, мелкие грабежи присутсвуют.
Тоесть из очень много? А грабят с ножами или пистолетами? Каков шанс быть убитым при отъеме имущества?
A
Alina
В России телефоны не отжимают зато на голову все чаще что то падает и можно проснуться однажды в пакете. Поэтому просто выберите что вам меньшее зло и от этого отталкивайтесь .
A
Anton
Не повсеместно, но бывает. Здесь не нужно "светить" дорогими телефонами, часами, золотм... Если не махать айфоном, не оставлять его на столе в кафе, не ходить вечерами по закоулкам, то всё норм.
S
Steax
Alina
В России телефоны не отжимают зато на голову все чаще что то падает и можно проснуться однажды в па…
Смотря где ходить. И например в краснодаре есть места где вечером я бы не гулял.
А
Анастасия
Hus
Тоесть из очень много? А грабят с ножами или пистолетами? Каков шанс быть убитым при отъеме имущест…
Местные советуют отдавать что просят при таких ситуациях и не спорить с грабителями. Тогда шанс минимальный
H
Hus
Анастасия
Местные советуют отдавать что просят при таких ситуациях и не спорить с грабителями. Тогда шанс мин…
Следовательно криминал большой и большой шанс быть убитым,правильно же я понял?
И
Илья
Hus
В нормальном районе безопасно, максимум видел пытались забрать телефон со столика в кафе, но официантка забрала обратно и отдала европейским бабушкам. Безопаснее чем в Чили в столице, по ощущениям
Г
Галина
Hus
Больший шанс быть ограбленным. ))) если не будете сильно сопротивляться шанс быть убитым не так велик. Уровень агрессии не высокий.
А
Анастасия
Hus
Как вам выше и сказали, если ходить по ночам в непонятных местах то могут ограбить, про убийство я хз, тут в основном истории только ограбленных. Люди отдают просто и все. Смысл рисковать за кусок железа.
Г
Галина
Hus
Криминал это все что Вас волнует? Это, честное слово, не единственная и не самая большая проблема. )))
S
Steax
Hus
Об этом часто тут писали, почитайте чат разные истории. В любом случае вы ничего не поймете пока не приедите.
S
Steax
Hus
А можно в трёх словах?
Поискать за вас?)
А
Анастасия
Hus
А какие ещё проблемы ?
Инфляция, практичиски нет возможности зарабатывать в стране, желателен доход из вне
Г
Галина
Hus
А какие ещё проблемы ?
Инфляция, способы легализации получения денег из рублевой зоны, возможность легального нахождения на данной территории, отсутствие языка - вернее ограниченное использование английского языка жителями Аргентины, отсутствие цифровизации государственных услуг... И многое другое, включая всеобщий пофигизм, отсутствие привычных гречки, творога, айфонов и далее по индивидуальному списку. . . 😂✌🤷‍♀️
Г
Галина
Hus
Спасибо. Про эти проблемы все знают
Так из них и вытекают все другие... Включая криминал, который Вас волнует.

Hus
На сколько опасно там жить?
Для тех кто выжил в 90 в России, не страшнее чем было. 🤷‍♀️ но климат мягче и люди более пассивные
А
Анастасия
Hus
Блин что в вашем понимании опасно? Вы думаете на вас ежедневно будут налеты устраивать? Или что? Соблюдайте обыкновенную осторожность и все будет бэнч
V
Vladímir
В моём районе всё тихо, с ножами, пистолетами и дробовиками не ходят. На улицах не грабят. Я этого за 3 месяца лично не видел. Может стаж маловат. Не знаю, как у других
V
Vladímir
Hus
Очень мало стажу
С местными в том числе бывало и ночами неоднократно пил пиво. Малейшие люди)
Г
Галина
Hus
Мы все живем в своём коридоре реальности!!!
Кто-то страдает от невозможности выпить привычный кофе, кто-то балдеет от нового вкуса кофе! Во всем мире Аргентина центр стейков и мяса, кто-то в чатах страдает от невозможности найти здесь нормально прожаренный стейк! Мы все разные!!!
Вас волнует уровень криминала на улицах, а вчера мужик, который здесь никогда не был, маялся как и куда перевести 100 т.баксов чтобы купить недвижимость в месте которое он никогда не видел!!!! Мы все разные!!! Какие советы Вы хотите слышать???? То что надо Вам и хорошо Вам знаете только Вы сами.
P
Pavel
Hus
Тоесть из очень много? А грабят с ножами или пистолетами? Каков шанс быть убитым при отъеме имущест…
Подходит чувак, определишь его по шарящему колючему взгляду, просит денег, рука в кармане одна. Достаёшь пачку и из неё сотку ему на хлеб из лучших побуждений…
А он тебе говорит - всё давай…
N
Nick
Pavel
Подходит чувак, определишь его по шарящему колючему взгляду, просит денег, рука в кармане одна. Дос…
Чувак просто так не подходит. Никогда ни при каких обстоятельствах пачки денег при себе не носить. Если носитесь - передевайтесь во все местное. Стиль милитари - ок. Берцы - тоже. Как можно меньше шарьтесь по туристическим местам и районам с названиями, характерными для о. Сицилия

Похожие вопросы 🇦🇷