Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
V
1 мая 2023 г.
Ребят, подскажи, пожалуйста, через какой сервис в БА заказать минивэн или басик? Перевезти семью с чемоданами с одной кв на другую. Убер, диди, каби не вижу такого класса авто.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anna
Rueddo
Похожие вопросы 🇦🇷
Анель
11 июля 2024 г.
Здравствуйте, хотим самостоятельно перевезти новую коляску в БА в самолете, оформив дополнительный багаж. Скажите необходимо вещь декларировать или можно проходить по зеленому коридору?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Арсений
7 февраля 2023 г.
Ребят, посоветуйте, пожалуйста, компанию, которая может помочь с перевозкой мебели с одного адреса на другой
🇦🇷 Аргентина форум
Yuli
18 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста,возможно найти в БА коляску Yo-Yo и Doona автокресло? А если кто -то с собой вез,как расскажите, как негабаритный?
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
13 октября 2023 г.
Подскажите, плиз, где взять большую машину типа минивэн для переезда? Может есть у кого-то контакты? Боюсь обычного такси нам не хватит
Аргентина После родов
Анастасия
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли как туристу в БА открыть счёт или ячейку какую-то, чтобы деньги положить, чтобы не таскать с собой по съёмным квартирам?
🇦🇷 Аргентина форум
Nadine
10 сентября 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста как бронировать и оплачивать аппарты на Airbnb с белоруской визи или мастеркард?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yuliya
23 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут сервис по прокату колясок? Помнится, что попадалось что-то такое на глаза, но не могу найти (
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina🩰
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, либо доставку, либо ресторан, где можно купить/поесть селедку под шубой?😅
Хочу сил нет)
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
𝔅𝔲𝔡
25 марта 2023 г.
Может кто-то пользовался здесь «доставкой»?
Мне нужно доставить стол от одного дома до другого. Может есть какие-то сервисы, говорят, что делают это через UBER, но я там не нашел услуг грузового такси. Подскажите пожалуйста🙏
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
24 апреля 2024 г.
Дамы, проконсультируйте меня плиз про вертолет на Игуасу. Бебешки в нем летают? Это отдельное место или как? Или можно не руки брать как в самолете?
Аргентина После родов