Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Damir
30 апреля 2023 г.
Странно само нахождение матраца на балконе, возможно он не пеовой свежести 🙈 соседям стоит хорошо подумать перед тем как с ним связыватся 😂
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
R
Regina
Памятка для соседей: прежде чем связать свою судьбу с матрасом, убедитесь в степени его свежести, требуйте предоставить сертификат свежести. С переводом и апостилем, само собой
Похожие вопросы 🇦🇷
Ксения
25 марта 2024 г.
Просто именно про люльку лучше спросить у а/к, возможно их нет, так как сидения раскладываются и можно лежать с ребенком. А про орущего ребенка… а если орущий пьяный взрослый попадается, то тоже комфорт пропадает 😂
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
13 мая 2023 г.
Вопрос у счастливым обладателям практикун: вы используете какие-то матрасы в них дополнительно? У нас вот такое дно по умолчанию с твёрдым складным матрасиком, я прям его простынкой застилаю. Но я прям очень люблю спать на твёрдом. Вот думаю, может ребёнку слишком твёрдо и поэтому он постоянно норовит спать с нами? Или тут без шансов? 😂
Ответов: 6
Аргентина После родов
Helen
23 марта 2023 г.
Дамы, дико извиняюсь что вообще не по теме - но не знаете где можно купить надувной матрас - новый? может кто то сталкивался?
Ответов: 4
@Sabi_cher
5 июля 2024 г.
И есть один вопрос, скорее для тех кто тут уже живет, где лучше всего купить качественные подушки и одеяло, у мужа аллергия вечно на все старое, хочу закупить сразу же хорошее и свое , новое 🙏🏻
Благодарю за подсказку ♥️
Анастасия
11 мая 2024 г.
Ого , а я наоборот считаю стул лучшим изобретением , но он без чехла у нас, Протер и все,аналог икеи местный
Сейчас на отдыхе на коленях и я вся испсиховалась уже как это неудобно , не поесть всем вместе, ужас
Ответов: 6
Аргентина После родов
Olga
22 марта 2023 г.
А по поводу ковриков, мне не очень очевидно, подскажите, пожалуйста. Вот эти вот для ползания, которые из вспененного материала, там на животе может ребёнок лежать без страховки? Наша голову хорошо в целом держит, но иногда роняет, поэтому страхуем, чтоб не ударилась. На таком коврике всё равно надо страховать?..
Ответов: 11
Аргентина После родов
Berni
6 ноября 2023 г.
Внутри сено, обрешётка бамбук. Хорошо что здесь пожарников особо нет, они только на светофорах стоят и милостыню просят а так бы могли бы разгуляться 😁
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Завтразавр
16 августа 2023 г.
Я вот по поводу капора ещё загоняюсь🤔 на текущей коляске он норм, но на это солнце всё равно не хватает🥴 может, просто попробовать здесь найти какой-то универсальный удлинитель и не ограничивать себе поиск коляски из-за этого?
Аргентина После родов
Ksaiu
1 февраля 2023 г.
Поздравьте со смесью чтоль
Короткая уздечка даже подрезанная видимо всетаки не даст нам нормально жить
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alex
10 октября 2023 г.
Всем привет!
Вопрос - хотим ограничители (периметр) на родительскую кровать поставить. Тк наша принцесса хорошо спит именно на ней…😅👑
Но на mercado libre нашел только очень плохие металические варианты…
Скажите плиз, мб кто-то уже сталкивался, находили получше, тогда где?
Буду крайне признателен за любую наводку.
Спасибо ☺️
Ответов: 3