Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
T
Tuban
30 апреля 2023 г.
У меня вопрос про перевод документов. Обязательно ли переводить документы в Аргентине?или достаточно будет апостилированного перевода? Хочу податься на номад визу
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anna
Документы переводятся в аргентине у официального переводчика из коллегии,
Апостиль ставится в стране выдачи документа
T
Tuban
Anna
Документы переводятся в аргентине у официального переводчика из коллегии, Апостиль ставится в стра…
Ну так я могу загрузить документы с апостилированным переводом? Или мне обязательно переводить документы в аргентинской коллегии?
A
Anna
Tuban
Ну так я могу загрузить документы с апостилированным переводом? Или мне обязательно переводить доку…
Обязательно переводить у местных переводчиков
Похожие вопросы 🇦🇷
Роксана
17 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста 🙏 Переведенные документы нужно апостилировать или перевод делать нужно в Аргентине на подачу доков родителям. Справку с работы тоже нужно апостилировать?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
In
17 января 2023 г.
Какая ситуация, я ухожу в декрет из Аргентины, мне нужно для ЖК легализация документов и вот я получаю тут справку о выходе на больничный. Мне нужно ее в консульстве заверять или нет?
Ответов: 1
Vera
27 января 2023 г.
Подскажите, если подаваться на гражданство по родам какие документы нужно переводить в Аргентине?
Rin9l
14 декабря 2023 г.
Еще вопрос, для подачи документов родителей на гражданство Аргентины. Нужны ведь всякие справки, типа справки об отсутствие судимости с апостилем. А если не успеле сделать до вылета?
Типа оставлять доверенность на когото?
И подойдет скан или в электронном виде? или нужен оригинал бумажный.
Anastasia
16 июня 2024 г.
вопрос к знатокам: у меня есть документы, переведенные на испанский присяжным переводчиком Испании... такое примут в Аргентине или надо чтобы был именно аргентинский присяжный переводчик?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
A
13 января 2024 г.
Здравствуйте, а на перевод на нотариальный свидетельство о рождении апостиль если поставят подойдёт такой документ в Аргентине?
Анна
3 января 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста сложно ли оформить внж в Аргентине?
Если удалённая работа или накопления, то какие требуется документы?
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Артем
20 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, по поводу перевода и легализации документов. Нужно все страницы паспорта переводить и заверять? Или только где есть штампы (все или только штамп Аргентины )?
Спасибо)
Ответов: 1
Ekaterina
27 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, все имеющиеся скрининги и анализы нужно перевести на испанский, верно? Достаточно простого перевода? Или какие-то спец печати нужны? У меня все мед документы по ведению на английском. Все равно надо переводить?
Ответов: 2
Bueno
3 марта 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь подавал здесь в Аргентине в консульство РФ заявление на замену заграна, по истечении срока годности? Какие документы нужны? Нужно ли-что-то особенное, от руки написанное, или специального формата фото, или еще что-то изощренное? Год не мог поймать запись, не хочется на месте быть развернутым
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум