Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Б
Белла
30 апреля 2023 г.
Добрый день, как перевести более 100 000 долларов из Казахстана в Аргентину?🇰🇿🇦🇷
Я могу swift сделать на карту в Аргентине, но тогда кажется, я только песо по грабительскому курсу могу снять 😡
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
Можно перевести на долларовый счет в местном банке, проблем быть не должно
P
Pavel
Александр
Можно перевести на долларовый счет в местном банке, проблем быть не должно
Я бы в конкретном банке уточнил.
А
Александр
Pavel
Я бы в конкретном банке уточнил.
Все все банки без проблем при наличии дни открывают полноценный долларовый счет
P
Pavel
Александр
Все все банки без проблем при наличии дни открывают полноценный долларовый счет
только везде есть лимиты на сняти и перевод, а у некоторых еще комиссия на снятие наличных 5%
А
Александр
Pavel
только везде есть лимиты на сняти и перевод, а у некоторых еще комиссия на снятие наличных 5%
Лимиты в банкомате, в отделении лимитов нет, да и комиссий не видел, когда снимал
Похожие вопросы 🇦🇷
5 июля 2023 г.
Добрый день, можно ли снять доллары с Кыргызской карты в Аргентине?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Tony
9 октября 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь разобраться с денежным вопросом в Аргентине, нужна помощь 🥲
У меня есть возможность переводить доллары себе на казахскую карту. Но я не могу делать переводы в долларах с карты на карту с неё, только Свифт. Так же есть Тинёк
Как здесь получать доллары и песо через рубли я понимаю. А вот как здесь получить доллары через свою казахскую карту? Может кто-то в такой же ситуации и нашел варианты?
Вестерн Юнион тут можно получить только в песо, судя по сайту. Банкомат тоже выдаёт песо, что логично. Перевести USD в USDT я не могу, так как могу выполнить личный перевод только в тенге. И вот какие тогда есть возможности, основываясь на всём этом? 🥲
Ответов: 11
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Aliya
23 марта 2024 г.
Здравствуйте, как из Аргентины можно деньги на Российскую карту перевести? Или через Correo Argentino, как то можно это сделать?
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandr
19 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть 300 долларов мелкими купюрами по 1-5-10 долларов, их есть смысл везти с собой в Аргентину или поменять на 100 долларовые купюры перед вылетом?
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
9 сентября 2024 г.
Всем привет!
Как в Аргентине выгоднее платить?
У меня есть канадская карта, там канадские доллары. При оплате в магазинах и тд это будет конвертироваться в песо сразу
Либо наличными оплачивать, поменяв всё через обменник?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
21 июня 2023 г.
Дд, поделитесь опытом, как выгоднее перевести деньги в Аргентину, через wu с карты снг или через крипту? И где можно обналичть крипту в БА? Есть аргентинские обменники выдающие usd?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Marina
12 июля 2023 г.
Всем привет!
Кто нибудь переводил по western union в Аргентину с карты казахского банка? Не получается сделать перевод, пишет попробуйте другую карту. Может быть есть ещё способы перевода денег сюда с долларового счета Казахстана?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
5 июля 2023 г.
Приветствую! Я плохо понимаю в налогах, но из того, что успел вникнуть, людям с удалённым заработком выгоднее открывать монотрибуто? Если всё делать легально.
Можете соориентировать хотя бы примерно, если есть заработок в удалённом-айти около 30 000 евро в год — сколько нужно будет отдать Аргентине, чтобы не было вопросов?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Max
29 июля 2024 г.
Ребят, вопрос такой. Чтобы получать доллары на счет физ. лица в аргентине и потом снимать доллары в банке (до 24к в год) можно же действовать в рамках монотрибуто, так?
Но для экспорта услуг нужно выбивать фактуру Е, как я понял. А я у себя в comprobantes en línea вижу только фактуру С. Как выбивать фактуру Е тогда?
Монотрибуто Аргентина
Anna
2 мая 2023 г.
Уважаемые форумчане. Приезжаю в Аргентину с собой дебитовая и кредитная карточка в ОАЭ. Подскажите пржайлуста смогу ли расплачиваться дебитовой за покупки и снимать деньги в песо и по какому курсу?
🇦🇷 Аргентина форум