Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Аnna
30 апреля 2023 г.
Кто-нибудь недавно оформлял онлайн визу в эфиопию? Уже второй день выдает ошибку на последнем шаге, вылет уже во вторник, не знаем что делать.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Т
Твой
А зачем вам нужна виза? :)
А
Аnna
Твой
А зачем вам нужна виза? :)
Пересадка с выходом в город.
Похожие вопросы 🇦🇷
David
9 октября 2023 г.
Выше в чате писали, что кого-то не пропустили на рейс эфиопов без обратного билета именно эфиопами (был куплен туркишами). Кто летел на прошлой или позапрошлой неделе, какая ситуация?
Думаем какие обратные билеты брать
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nick
30 апреля 2024 г.
добрый день. кто нибудь бронировал билеты на сайте Эфиопов? после ввода инфы пассажиров не пускает дальше, не могу понять почему
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Olesya
2 июня 2024 г.
Доброе утро кто может подсказать как скачать прекарио, по первой кнопке выдает ошибку, по второй старая прикария которая выдавалась на 3 дня, или новая всетаки еще не готова? Прошло 2 дня с подачи доков в меграционес
Ответов: 1
cx🦴
9 января 2023 г.
Здравствуйте! А кто-нибудь делал не экспресс ДНИ и загран паспорт ребёнку? Уже 2 недели почти прошло, а по номеру трамите на сайте вообще ничего не показывает..
Вот такое после нажатия кнопки consultar
Ответов: 9
Аргентина После родов
Zhenya
2 марта 2023 г.
кто ещё в последнее время продлевал тур визу через Migraciones в БА? Долго в статусе 'en tramite' ваша заявление висело? Вроде сказали в тот же день результат будет, но три дня спустя и всё еще обрабатывается. Норма?
🇦🇷 Аргентина форум
Yuri
11 апреля 2024 г.
Кто недавно получал ДНИ для бебе стандартный, сколько дней ждали? Уже 2.5 недели статус верификации на сайте…
Alexandra
30 января 2023 г.
Кто нибудь недавно загружал документы на radex? Через сколько пришло приглашение на собеседование без ускорения? Дело в том, что уже вторую неделю жду и начинаю волноваться. Приглашение должно придти на эл почту?
🇦🇷 Аргентина форум
Uritskaia
30 июня 2023 г.
Добрый день. Как скоро приходит на электронную почту апостиль после отправки пдф файла со свидетельством о рождении?
Позавчера ездила оплачивать, третий день не приходит, уже переживаю, что что-то не так сделала
Алексей
19 июля 2023 г.
Привет! позавчера подал доки на ДНИ
После подачи сказали на сайте скачать прекарию на следующий день
НА сайте ввожу номер дела по которому записывался на подачу доков и висит старая прекария (она была временная на 5 дней до даты турно)
уже 2 дня новая прекария не появилась
Может кто-нибудь поскажет что я не так делаю?
🇦🇷 Аргентина форум
Albina
11 декабря 2023 г.
Всем привет! У кого сколько дней ушло по факту на апостиль СОР? Знаю , что до 10 дней, но вдруг по факту приходит раньше. Оплатила в прошлый четверг, запись в консульство на следующий вторник. Вот думаю, успею или нет.