Спасибо за ответ, но интересуют подробности. В каком виде принимают залог? Можно ли заплатить зарубежной картой и получить вычет налога? Принимают ли обычные российские права, или нужны международного образца?
можно например зайти на сайт и прочитать условия аренды ))) и там же есть телефон по которому можно от первого лица узнать все подробности это международные компании — да любой иностранной картой заплатить можно , что такое вычет налога не знаю, российские права подходят , залог блокируют на карте
Боже мой, гуглить умеют все. Дай бог 21-й век, ага. Вопросы возникают потому, что это ЛатАм, где далеко не всегда написанное (или НЕ написанное) на сайте соответствует реалиям на практике. Неужели сложно обойтись без вот этого всего и просто ответить на вопрос? Для сведения: при оплате зарубежными картами принято не взимать НДС. Отсюда и вычет налога. За инфу про права спасибо.
Я правильно понимаю, что точно выяснить, определяется ли карта как кредитная, можно только в самом офисе проката? У меня было подобное в Италии как-то. Одну карту не приняли, пришлось использовать другую. Хотя обе кредитные.