F
Frenky
29 апреля 2023 г.
Машину арендовать машину на неделю в Байресе? Кто подскажет сервисы?
С русскими правами дают? Залог в каком виде?
Ответов: 8
A
Anna
Hertz, sixt
D
Dmitry
Anna
Hertz, sixt
Спасибо за ответ, но интересуют подробности. В каком виде принимают залог? Можно ли заплатить зарубежной картой и получить вычет налога? Принимают ли обычные российские права, или нужны международного образца?
A
Anna
Dmitry
Спасибо за ответ, но интересуют подробности. В каком виде принимают залог? Можно ли заплатить заруб…
можно например зайти на сайт и прочитать условия аренды ))) и там же есть телефон по которому можно от первого лица узнать все подробности
это международные компании — да любой иностранной картой заплатить можно , что такое вычет налога не знаю, российские права подходят , залог блокируют на карте
D
Dmitry
Anna
можно например зайти на сайт и прочитать условия аренды ))) и там же есть телефон по которому можно…
Боже мой, гуглить умеют все. Дай бог 21-й век, ага. Вопросы возникают потому, что это ЛатАм, где далеко не всегда написанное (или НЕ написанное) на сайте соответствует реалиям на практике. Неужели сложно обойтись без вот этого всего и просто ответить на вопрос?
Для сведения: при оплате зарубежными картами принято не взимать НДС. Отсюда и вычет налога. За инфу про права спасибо.
Е
Екатерина
Dmitry
Боже мой, гуглить умеют все. Дай бог 21-й век, ага. Вопросы возникают потому, что это ЛатАм, где да…
На практике подходят не все зарубежные карты, по крайней мере часть агенств требует, чтобы карта определялась как кредитная

Екатерина
На практике подходят не все зарубежные карты, по крайней мере часть агенств требует, чтобы карта оп…
Я правильно понимаю, что точно выяснить, определяется ли карта как кредитная, можно только в самом офисе проката? У меня было подобное в Италии как-то. Одну карту не приняли, пришлось использовать другую. Хотя обе кредитные.
Е
Екатерина
Dmitry
Я правильно понимаю, что точно выяснить, определяется ли карта как кредитная, можно только в самом …
Ну, я иных путей не знаю. У меня были две дебитовые карты разных банков, одна определилась как кредитная, вторая нет

Похожие вопросы 🇦🇷