Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
@
@
29 апреля 2023 г.
Всем привет.
Порекомендуйте, пожалуйста, обогреватель электрический для квартиры (в частности, для сушки белья).
В доме нет ни центрального отопления, ни тёплых полов.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
На электрообогреватели нельзя белье вешать.
@
@
Steax
На электрообогреватели нельзя белье вешать.
Спасибо, это я знаю😁
Имею в виду, направить на напольную сушилку, для быстрой сушки.
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
22 апреля 2024 г.
В БА больше пугает возможное отсутсвие отопления в квартире (но обогреватель же можно купить?)))) и вот как дома его одевать если холодно …
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Pavel
11 июня 2023 г.
Для информации, купили с приятелем в квартиру вот такие обогреватели, сразу стало суше гораздо, хотя у меня в каждой комнате кондиционеры на тепло. Приятель - так вообще в восторге, его односпальную квартиру полностью обогревает.
Я в ванную поставил
Dmitry
25 сентября 2023 г.
К слову о квартирах, тут реально вообще найти хорошую квартиру с двойным стеклопакетом, чтоб не дуло из всех щелей? Желательно в здании с охраной и с теплыми полами в квартире. Посоветуйте, где такое искать.
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
12 июня 2023 г.
У нас все открыто даже сейчас. Центральное отопление - вещь (мы тоже только недавно переехали из квартиры без отопления). Кто с нуля ищет и будет жить зимой прям рекомендую.
Ответов: 3
JaneBraun
14 марта 2023 г.
Всем доброе утро!
Тут есть специалисты по ремонту кондиционеров? Сломалась система кондиционирования в квартире, это не просто кондиционер.
Пишите сразу в личку, пожалуйста
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
24 мая 2023 г.
Берите робот пылесос, здесь дорогие и мало моделей. Стекло защитное на свой телефон Хонор найти не могу( ещё б посоветовала взять органайзеров - первое время на съемных квартирах очень пригодится. Типа кармашков из ткани. И любимую кружку для уюта
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Al
12 января 2024 г.
Здравствуйте,везде в объявлениях в БА встречаю оплату за газ.Нет хороших квартир без газа,чтоб и не пахло им дома,и тепло было?
🇦🇷 Аргентина форум
Poli
16 мая 2024 г.
Подскажите! Центральное отопление справляется с холодом в доме? На что ориентироваться при выборе квартиры, чтобы не замерзнуть в ней? 🙈
Ответов: 4
Sofia
3 сентября 2023 г.
Всем привет!
1)Хотела спросить, а может есть где-то место, где можно взвеситься?
Весы пока не купили.
2)Где можно купить швабру которая регулируется и идёт сразу с тряпкой? (Нашла в Dumbo, но палка не регулируется)
3) Где лучше купить обогреватель(тепловой вентилятор)? Хотим поставить в ванну, т.к там очень холодно, кондиционер не достаёт туда.
Спасибо за ответы🙏🏻
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
23 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите средство от плесени (на мебели, мебель хозяйская выбросить не вариант).
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум