Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
C
Cándido
29 апреля 2023 г.
Блин, этот рынок просто бомба. Что ни вылазка, то парфюм один из первых шипров в хрустале Герлен, не битые ноты. То тут пошёл за чайником, искал обычный, нашёл японский, а он оказывается очень ценный и стиль арт-деко. Мой желтого цвета.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andrei
Мож тоже сходить, это что за рынок?
C
Cándido
Andrei
Мож тоже сходить, это что за рынок?
N
Nina
Cándido
Очень классное место! Были тут на днях
A
Andrei
Cándido
Спасибо!!!
Похожие вопросы 🇦🇷
Завтразавр
9 мая 2024 г.
Тут как-то купили ипоглос, когда не смогли найти бепантен в трёх аптеках🙄 Открыла тюбик, сняла фольгу, оттуда вытек крем вперемешку с расслоившимся маслом каким-то (это-то фигня) и с какими-то чёрными хлопьями.. пахло тоже сомнительно 😄 больше ипоглос я не открывала😂
Ответов: 2
Аргентина После родов
Екатерина
7 января 2024 г.
На самом деле, я так кайфую тут. Первый рос исключительно на пюрешках и творожках из банок. Новенький ест с общего стола, просто солим в тарелках. Это очень удобно и экономично. Единственное, рис блендером ему мельчу, боюсь рисину вдохнет случайно.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Mikhail
31 января 2024 г.
Не, здесь даже в БК есть веган бургер. В маке, почему-то, нет.
С пивом грустновато, на мой взгляд. Я пил определённые европейские марки, их здесь нет. Местные нашёл нормальные, но прям ультравкусных не нашёл
Но, справедливости ради, с пивом в Турции тоже было так себе
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
21 марта 2024 г.
А там шоколад как в киндер яйцах обычных или как киндершоколад в палочках? Первый на мой вкус норм, а второе я совсем не переношу. Случайно из тая привезла упаковку киндер шоколадочек. Была возможность сравнить. Небо и земля, к сожалению.
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
25 мая 2023 г.
У нас был доооолгий полет.брали концентрир нутрилол1+нан+памперс премиум кеир впервые.начался жидк стул.на его фоне сначала краснота,сейчас😱😱😱
Мазала бюбхен,бепантеном,гипоглос в теч дня
Картина не очень
Ответов: 5
Аргентина После родов
Cándido
15 мая 2023 г.
Такое вот вино взял, в винах вообще не разбираюсь, попросил с необычными вкусами.
Пинот нуар очень понравился, нету едкого спиртового привкуса, очень терпкое, как после хурмы .
Второе дымное , для меня отметил что от вин других типа мальбек отличается как будто реверсом-то есть когда я пробую мальбек , сначала оно не жжет, а потом прямо прогревает. Тут же наоборот, оно стартует ядерно и за секунду становится как морс . теперь отличие вин понял.
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
24 июля 2023 г.
Рыба кстати была в фабричном вакууме с датой, икра нет, просто в контейнерах.
Но в то же время, я видела, как у кого-то в БА икра привезенная была на фото - интересно, консервные банки пропускают?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mikhail
2 мая 2024 г.
Дамы и господа, никто не наблюдает здесь проблем с моцареллой?
Не тем, что местные называют моцареллой, которая мягкий жёлтый сыр, а привычной, белыми мягкими шариками в рассоле.
Берём несколько разных брендов, через раз попадаются прокисшие полуразложившиеся шарики. Через раз - нормально. Срок годности везде нормальный. Это только нам так везёт?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Elfochka
19 июля 2023 г.
Всем привет! а кто-нибудь находил тут пластилин. Типа нашего "воздушного"? У нас он супер мягкий, дешевый и быстро застывает. Мы в РФ его все время тоннами покупали, младшая очень любит лепить. А тут пока ничего похожего не видели, только плей-до. Если встречали, киньте фото упаковки или название, плз 🙏
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
🪴
21 марта 2023 г.
В той же инсте нашла магазин Арам бебе, вот хочу до него доехать всё-таки, никто не был? Цены хорошие и по дизайну достаточно симпатично ( но не премиум, конечно)
Аргентина После родов